1

Тема: CryplyNews Долгожданный флэт биткоина? Надежда на рост для альтов?


Криптомир устал от неопределенности.
Сентябрьские попытки давления на биткоин со стороны китайских властей и вбросы от именитых банкстеров, и чиновников, что биткоин это мировое зло и пузырь похоже уже отыграны крипторынком.

Попытки продавить цену биткоина ниже уровня поддежки в 3600 $, всякий раз упираются в серьезное сопротивление.
Информационный Fud-пресс ослабевает.

Медведи устали, быки выдохлись. Неужели наступает долгожданный мир и грядет флэт биткоина?
Скажу больше, тут и там начинают проскакивать позитивные слухи. То интернет гигант «Amazon» вроде бы как, планирует использовать биткоин для своих расчетов, то в коде самого «Google» находят куски кода, намекающее на возможный прием платежей в биткоине, то сам Уолл-стрит рассматривает возможность запустить торговлю биткоин индексом.

Имеют ли под собой эти слухи, хоть какое-то обоснование? Кто знает…кто знает.

Большинство крупных и серьезных инвесторов давно присматриваются к биткоину.
Но этим инвесторам нужна стабильность биткоина, его плавный и неизбежный рост, а не нынешнее поведение, как у бешено прыгающей на кукане криптошлюхи.

Нам всем остается неистово молиться Криптоиисусу, чтобы дед наконец-то успокоился и немного отдохнул во флэте. Ведь это даст надежду на рост всем, опущенным альткоинам, форкам и шиткоинам. Которых уж очень сильно потрепало за этот месяц.

К тому же, осенью проходит целая куча интересных ICO, но если рынок продолжит падение, то новые токены в итоге будут торговаться на биржах, ниже своих цен. Что не допустимо в Криптомире. Ведь тогда просто теряется сам смысл для инвесторов участвовать в ICO. Ха-ха-ха!!!

Маховик генерации новых говноткенов нельзя останавливать!!! Я надеюсь это понимают все причастные к Криптомиру.
Джаст Ходл! Я мистер Крипли. Всем звонкого профита! Увидимся!!

Share