1

Тема: Bounty Hunter - Ico или находка для новичков

Привет всем!
Количество новых проектов увеличивается в современном мире. Каждый из этих проектов должен маркетинга и продвижения и их лидеры готовы вознаграждать людей, которые им помогают добавить пост в социальные сети и форумы, разработать дизайн, сделать видео презентацию, приглашать новых людей, исследовательских проектов, ... такой деятельности стало актуальным в связи с развитием крипто-валюты. Охотники за головами - люди, которые выполняют определенные задачи для получения прибыли. Задачи разные и зависят от личных навыков (написание статей, дизайн, исследования и т. д.).

Что такое Платформа Охотник за головами? Потребности и проблемы рынка. Как мы уже упоминали ранее, в настоящее время многие команды выпускают сотни проектов. Некоторые проекты достигают целей, другие-нет. Легко представить, какой трудный выбор стоит перед охотниками на Баунти. Причина в том, что они должны выбрать из сотен только один – успешный проект. Соответственно, во время ICO такой проект мог пойти в обмен и показать, что он растет. Не забывайте, что в кибер-мире охотники за головами также могли быть вовлечены в проект, который возглавляет не честные лидеры, и не будут платить. Также помните, что охотник за головами ищет новый проект, не может продемонстрировать свой портфель, потому что в настоящее время не существует специального ресурса, где он может сохранить свои результаты. Так, клиент доверил бы для охотников за головами обещания без любого подтверждения. А покупатели сталкиваются с трудностями при попытке собрать необходимое количество профессиональных охотников за головами. Не только команда охотников за головами, но и организация их работы затрудняет работу клиентов. Одна из самых важных проблем заключается в том, как собрать и проверить отчеты и позже наградить охотников Bounty за их работу

Теперь простыми словами.
Если вы являетесь организатором ICO, то вы можете разместить свой проект на сайте и забыть о проблемах, связанных с поиском качественных игроков, фильтрацией отчетов и других проблемах, которые возникают при самостоятельном проведении этих мероприятий.
Если вы охотник за головами, вы получите полную поддержку платформы, вы получите возможность работать с качеством ICO аутентифицированы. Бюджет ICO замораживается немедленно и в любом случае вы получите свою прибыль.

Прибыль участника-проект имеет семиуровневую реферальную программу. Если вы хотите проявить себя в качестве организатора, можно привести к задаче собственных рефералов и получать доход от их работы. Ваших рефералов также можете пригласить всего 7 шагов, и делят на доход, то они таковы.
Уровень 1 → 30%,
Уровень 2 → 20%,
Уровень 3 → 10%,
Уровень 4 → 10%,
Уровень 5 → 10%,
Уровень 6 → 10%,
Уровень 7 → 10%

ТОП проекта. В каждом размещенном у нас на площадке проекте
часть баунти идет на конкурс «Лучший организатор проекта». За каждое
выполненное рефералами задание организатор зарабатывает не только
баунти, но и рейтинг организатора. Этот рейтинг начисляется внутри
проекта, а по завершении Bounty-кампании ТОП-10 организаторов получают
баунти по результатам конкурса.

ТОП клуба Bounty Hunter. Помимо рейтинга в отдельном
проекте, организатор также зарабатывает глобальный рейтинг за все время
его деятельности на сайте. Каждый месяц ТОП-10 организаторов (набравших
самый высокий рейтинг) вознаграждаются, а также получают призы за звание
“Лучший организатор месяца”.

Если вы заинтересованы, то вы можете прочитать White piper там все подробно описано.

Ссылка для тех, кто хочет принять участие в ICO

Share

2

Re: Bounty Hunter - Ico или находка для новичков

Если вам понравился мой пост и платформа, вы можете поблагодарить меня, нажав на мою реферальную ссылку

Share

3

Re: Bounty Hunter - Ico или находка для новичков

Для тех кто хочет почитать White paper то вот http://bountyhunter.club/site/Bounty%20 … 20(RU).pdf

Share