1 Отредактировано VLB (2017-11-28 11:27:41)

Тема: Лучшее ICO в ноябре 2017 года - VLB Token

Vehicle Lifecycle Blockchain (VLB) – децентрализованный реестр данных о транспортных средствах, истории владения, страхования, ремонте и техническом обслуживании. Работа с реестром ведется при помощи токенов VLB. Последние используются для внесения записей о транспортных средствах в блокчейн и финансирования работы PoS узлов, осуществляющих поддержку платформы.

Для внесения одной записи в Vehicle Lifecycle Blockchain участник должен оплатить 1 VLB. Когда количества данных достаточно для формирования нового блока, токены по транзакциям в нем перечисляются узлу, осуществившему проверку данного блока. Следовательно, чем сложнее сделка, чем больше в ней участников, тем выше комиссионный сбор.

Изначально Vehicle Lifecycle Blockchain будет базироваться на сети CarFix, с которой работают страховые компании, дистрибьюторы запасных частей, ремонтные мастерские и компании по управлению автомобильными парками. Ключевое преимущество платформы заключается в ее полной децентрализации, достоверности данных, и с дальнейшим расширением за пределы экосистемы CarFix. Токен VLB может получить мировое распространение, благодаря активному использованию многими узлами (нодами). Производители автомобилей и OEM-производители будут выступать в качестве глобальных супер нодов, а страховые компании станут национальными супер нодами. Полагаясь на успешный опыт в экосистеме CarFix, они сформируют новую обширную базу данных на основе токенов VLB, которые сами же будут получать через алгоритм PoS.

Участниками системы Vehicle Lifecycle Blockchain выступят:

• владельцы автомобилей;
• корпоративные компании по управлению автопарками;
• авторемонтные мастерские;
• производители запчастей;
• дистрибьюторы запчастей;
• производители и дистрибьюторы транспортных средств;
• страховые компании;
• кредитные организации и государственные учреждения.

С помощью платформы можно будет получать весь комплекс данных о том или ином автомобиле. К примеру, эта информация будет важна для потенциальных покупателей, ремонтных мастерских, страховых агентств и других участников рынка. Система исключает ряд рисков при покупке и совершении других операций с транспортным средством. В рамках платформы будет работать инструмент InstaCar, предназначенный для упрощения взаимодействия между владельцами автомобилей и ремонтными мастерскими. Программное обеспечение будет моментально устанавливать фиксированную справедливую стоимость для тех или иных ремонтных работ. Автовладельцы смогут подписываться на услуги сервисных центров и заказывать доставку необходимых запчастей. Ремонтные мастерские и поставщики запчастей смогут взаимодействовать через сервис InstaFix, что позволит эффективно управлять мощностями автосервисов и оптимизировать их расходы.

Токен VLB

VLB – это токен, базирующийся на протоколе ERC20 сети Ethereum. Токены VLB будут использоваться страховыми компаниями, организациями автокредитования, автодилерами, сервисными центрами, OEM-производителями и покупателями автомобилей для записи информации в блокчейн платформы и получения доступа к ней.
Будет выпущено 250 миллионов токенов VLB, из которых 200 миллионов выделяется для публичной продажи в ходе ICO. Последующих дополнительных выпусков не будет. Все токены VLB, не проданные на протяжении ICO, будут уничтожены. 20 миллионов токенов предназначено для закрытой продажи в рамках Pre-ICO. 20 миллионов VLB будут обслуживаться CarFix для упрощения развертывания блокчейна. Еще 10 миллионов токенов выделяется для консультантов проекта и на BOUNTY кампанию.

Подробности ICO

ICO проекта будет проходить с 27 ноября по 17 декабря 2017 года. Базовый курс токена составит 650 VLB за 1 ETH. При этом инвесторам будут предоставляться бонусные токены в зависимости от даты приобретения:

• 1-е 5 дней - 30%.
• 2-е 5 дней – 20%.
• 3-е 5 дней – 10%.
• Последние 5 дней – без бонуса.

Максимальная сумма сборов, на которую ориентируются основатели проекта, составляет 300 000 ETH. К оплате, в ходе ICO, будет приниматься только криптовалюта ETH.

Привлеченное финансирование распределяется следующим образом:

• 75% - разработка и запуск платформы;
• 15% - операционные расходы;
• 10% - резерв.

Контакты и ссылки:

• Сайт проекта vlb.io.
• WhitePaper.
• Twitter.
• Telegram.
• Reddit.
• Facebook.
• Github.
• Medium.

Share

2

Re: Лучшее ICO в ноябре 2017 года - VLB Token

Российская онлайн-платформа CarFix, специализирующаяся на ремонте автомобилей по фиксированным ценам, несколько месяцев назад начала работу над созданием глобальной блокчейн-платформы для автомобильной индустрии под названием «VLB Token». Для этих целей компания планирует провести в конце ноября ICO. В ходе ICO CarFix хочет привлечь порядка 300,000 ETH ($100 млн) для разработки и внедрения блокчейн-платформы в индустрии с годовым оборотом $1.8 трлн. Стоит отметить, глобальные игроки автомобильной индустрии – автопроизводители, страховые и софтверные компании, среди которых VW, IBM, AIG, уже понимают важность и пользу блокчейн-технологий и также начинают предварительные исследования в области блокчейн.

В качестве партнеров проекта CarFix уже привлек QIWIBlockchain Technologies, а также сильнейших экспертов в области блокчейна в России и мире. Лидировать команду разработчиков блокчейна будут известнейший частный инвестор Сергей Солонин (QIWI Ltd, ассоциация «ФинТех» и другие проекты), а также Алексей Архипов, директор по развитию криптотехнологий QIWI и разработчик проекта MasterChain (первое российское блокчейн-решение, имплементированное в банковском секторе). В число консультантов VLB Token также вошел Генеральный директор «Сбербанк Страхование» Ханнес Чопра. Кроме того, до конца года CarFix планирует закрыть раунд В и привлечь 10 млн евро инвестиций для масштабирования проекта на российском рынке.

Подробнее: http://startupmagazine.ru/news/blockcha … industrii/

Share

3

Re: Лучшее ICO в ноябре 2017 года - VLB Token

Мы рады объявить о том, что pre-sale VLB Token начнётся 22 ноября и продлится до момента старта ICO - 27 ноября.
В течение всего периода ICO токены будут доступны аккредитованным инвесторам из США, верификация статуса которых будет производиться сервисом Early IQ при поддержке ведущей юридической компании Dentons LLP!
VLB Token не будет иметь доступ к персональной информации инвесторов, за исключением имени инвестора и его e-mail. Инвесторы из США должны будут подтвердить статус «аккредитованного» в процессе покупки токенов на сайте vlb.io.
Цель pre-sale - дать возможность ранним инвесторам, которые хотели бы вложить как минимум 100 ETH, получить специальные условия покупки токенов.

Бонус будет предоставляться на следующих условиях:
-- pre-sale (минимальная сумма инвестирования 100 ETH):
- 22.11 12:00 UTC - 27.11 12:00 UTC: 1ETH = 910 VLB (бонус 40%)
-- ICO (минимальная сумма инвестирования 1ETH):
- 27.11 12:00 UTC - 02.12 12:00 UTC: 1ETH = 845 VLB (бонус 30%)
- 02.12 12:00 UTC - 07.12 12:00 UTC: 1 ETH = 780 VLB (бонус 20%)
- 07.12 12:00 UTC - 12.12 12:00 UTC: 1 ETH = 715 VLB (бонус 10%)
- 12.12 12:00 UTC - 17.12 12:00 UTC: 1 ETH = 650 VLB (без бонуса)
Подпишитесь на сайте vlb.io сейчас, чтобы одним из первых узнать о старте продаж токенов на специальных. условиях!

http://vlb.io/ru/

Share

4

Re: Лучшее ICO в ноябре 2017 года - VLB Token

VLB меняет мультимиллиардный  автомобильный рынок.
По данным pymnts.com использование технологии больших данных и блокчейн в автомобильной промышленности стремительно растет – объем рынка больших данных для автомобильной отрасли достигнет $4 млрд к 2020 году, а рынок для применения технологии блокчейн достигнет $1 млрд к 2022 году.
Только за последний год мы неоднократно слышали о том, что такие производители как Porsche и Toyota начинают успешно внедрять блокчейн для автоматизации своих операций. В течение следующих пяти лет рынок блокчейн технологий будет быстро расти со среднегодовым темпомроста 61,5 процента с 210.2 млн. до $2,312.5 миллионов.
VLB Tokens является одной из лидирующих ИТ-компаний, которая захватывает этот быстро растущий рынок. Крупные игроки, такие как производители автомобилей, автосервисы, страховые компании и регулирующие органы, будут использовать публичную базу данных блокчейн для обмена данными о владельцах авто, обслуживании и истории вождения, автозапчастях и автокредитах.
Читать далее https://www.pymnts.com/blockchain/2017/ … in-engine/

Share

5

Re: Лучшее ICO в ноябре 2017 года - VLB Token

Не пропустите!!!
Уже сегодня, в 15:00 старт pre-sale VLB Token!
Подробности на сайте: http://vlb.io/ru/

Share

6

Re: Лучшее ICO в ноябре 2017 года - VLB Token

Старт ICO уже сегодня!!!

Vehicle Lifecycle Blockchain (VLB) – децентрализованный реестр данных о транспортных средствах, истории владения, страхования, ремонте и техническом обслуживании. Работа с реестром ведется при помощи токенов VLB. Последние используются для внесения записей о транспортных средствах в блокчейн и финансирования работы PoS узлов, осуществляющих поддержку платформы.

Изначально Vehicle Lifecycle Blockchain будет базироваться на сети CarFix. Ключевое преимущество платформы заключается в ее полной децентрализации, достоверности данных, и с дальнейшим расширением за пределы экосистемы CarFix.

VLB – это токен, базирующийся на протоколе ERC20 сети Ethereum.Будет выпущено 250 миллионов токенов VLB, из которых 200 миллионов выделяется для публичной продажи в ходе ICO.

ICO проекта будет проходить с 27 ноября по 17 декабря 2017 года. Базовый курс токена составит 650 VLB за 1 ETH. При этом инвесторам будут предоставляться бонусные токены в зависимости от даты приобретения

Для более подробного изучения проекта - ознакомьтесь с докментом White Paper  vlb.io/Whitepaper_RU.pdf (представлен на русском языке)
И обязательно посетите наш сайт vlb.io/ru для еще большего ознакомления с проектом и возможности зарегистрироваться для участия в пред-продаже токенов (которая продлится до 27 ноября) или в ICO.

Share

7

Re: Лучшее ICO в ноябре 2017 года - VLB Token

Согласно ICO-рейтингу, самым доходным ICO-проектом 2017 года признан VLB Tokens. Цель VLBtoken – сделать автомобильную индустрию прозрачной, при этом предоставив выгоду для всех ее игроков, начиная от производителя и заканчивая автосервисами.
Автопроизводители смогут получить следующие преимущества:
верификацию подлинности записей ремонта авто, связанных с гарантийными обязательствами,прозрачность гарантийного обслуживания,соблюдение дилерскими центрами и автосервисами рекомендованных производителем розничных цен а также точное управление складскими запасами.
Это прецедентное решение, никогда ещё не использовавшееся в автомобильной промышленности, - комментирует Алексей Архипов(директор QIWI Blockchain Technologies). Vlbtoken - проект, который поддерживается ведущим инноватором, занимающимся blockchain-решениями, - QIWI Blockchain Technologies.
Разработкой блокчейна будет заниматься команда лидирующих специалистов в сфере блокчейна и распределенных систем. Командой из 10 разработчиков будет руководить Петр Каламбет.
Подробности на сайте: http://vlb.io/ru/

Share

8

Re: Лучшее ICO в ноябре 2017 года - VLB Token


Ещё раз хотим напомнить, что ICO VLB Token  продлится до 17 декабря.
Для участников, присоединившихся в первые четыре дня с момента запуска, бонус 30%!

Напоминаем, что инструкцию по участию в ICO VLB можно увидеть здесь:
https://medium.com/vlb-token-ru/%D0%B8% … d2c84fc295

Share

9

Re: Лучшее ICO в ноябре 2017 года - VLB Token

Цитата:Согласно ICO-рейтингу, самым доходным ICO-проектом 2017 года признан VLB Tokens.Уважаемый, на какой ИСО рейтинг Вы ссылаетесь,кто его проводил?или это просто рекламная шутка?!Практически каждый проект заявляет о своей доходности и уникальности.Прошу дать ссыль на результаты исследования для ознакомления.

Share

10

Re: Лучшее ICO в ноябре 2017 года - VLB Token

Маркеры успеха ICO-проекта

Не секрет, что ICO-проекты куда более рискованнее, чем венчурные.Красиво описанные идеи не имеют ничего общего с возможностью их реального воплощения. Стандартная ошибка при выборе ICO -- это инвестиции в слабые команды и эфемерные идеи.

Для того, чтобы предварительно оценить перспективность ICO-проекта, вы должны обратить внимание на следующие маркеры его потенциального успеха:

- Проект не должен быть узкопрофильным и региональным. Как правило, самые успешные проекты охватывают международную аудиторию.
- Бюджет проекта должен быть максимально понятен и прозрачен.
- Наличие положительных отзывов от участников и экспертов блокчейн-сообщества.
- Команда -- самый важный критерий, на который вы должны обратить внимание. Очень важно, чтобы основатель проекта был предприниматель с успешным опытом и хорошей репутацией. Бизнес-репутация дороже активов и почти залог успешности проекта.

Хотим напомнить о создателях VLB Token:


ВЛАДИМИР ЛУПЕНКО, СООСНОВАТЕЛЬ
Достижения в стартапах:
FCG (сооснователь, управляющий партнер), CarPrice (сооснователь), Aktivo (сооснователь, ex-CEO), Raketa (сооснователь, cеть фитнес-клубов нового поколения).
Корпоративный опыт:
KPMG - консультант по сделкам.
Образование:
Российская экономическая академия имени Г. В. Плеханова
Венский университет экономики и бизнес-администрирования, диплом ACCA
Член YPO



ПАВЕЛ НАЗАРОВ, СООСНОВАТЕЛЬ
Достижения в стартапах:
AloeCure.com (сооснователь, ответственный за развитие бизнеса), FCG (основатель, консультант по сделкам и оценке).

Корпоративный опыт:
Macquarie Group (управление инфраструктурным фондом), Mubadala Development Company (суверенный фонд), NRG Capital (частные инвестиции в средний бизнес), Houlihan Lokey (банк, инвестиции в средний бизнес).
Образование:
Stern School of Business at New York University


ОСКАР ХАРТМАНН, СООСНОВАТЕЛЬ
Достижения в стартапах:
KupiVip - крупнейший онлайн-аутлет магазин одежды и обуви в России и СНГ (основатель), CarPrice - онлайн-аукцион по продаже автомобилей с пробегом (сооснователь), Aktivo – краудфандинговая платформа в области недвижимости (сооснователь), Similie Venture Partners – фонд, инвестирующий в онлайн-стартапы и Digital Media на развивающихся рынках, Lesara – крупнейшая в Европе компания в сфере трансграничной онлайн-коммерции (сооснователь), Zaodno - сеть магазинов фиксированных цен (сооснователь).
Корпоративный опыт:
BMW (Куала-Лумпур, Малайзия), Boston Consulting Group (Москва, Россия).
Образование:
WHU (Германия), МВА в University of Hawaii

Share

11

Re: Лучшее ICO в ноябре 2017 года - VLB Token

Руководство проекта конечно крутое,согласен.Но прошу скинуть инфу, кто признал данное ИСО самым доходным в 2017 году, на основании каких данных и т.д.?Это мне необходимо для оценки и последующего инвестирования в данный проект.

Share

12

Re: Лучшее ICO в ноябре 2017 года - VLB Token

mikl183 пишет:

Руководство проекта конечно крутое,согласен.Но прошу скинуть инфу, кто признал данное ИСО самым доходным в 2017 году, на основании каких данных и т.д.?Это мне необходимо для оценки и последующего инвестирования в данный проект.

Вы можете это увидеть в  международной системе  ICO-rating.

Share