1

Тема: Юридически чистый майнинг

После запрета ICO в Китае я стал слишком аккуратно относиться к криптовалюте, потому что ни в одной стране нет четкого понимания, как дальше будут развиваться блокчейн проекты на государственном уровне. Можно вложить тысячи долларов в майнинг-ферму, а на следующий день ваше правительство приравняет майнинг к мошенничеству или отмыванию денег.
Для таких неуверенных как я, создаются специальные проекты. Например, это довольно развито в Европе. Рассмотрим на примере довольно известном болгарском проекте http://miningnow.online/ Mining Now. Создатели занимаются производством собственной криgтовалюты, которую пока может купить любой желающий напрямую.
Если сравнивать с биткоином, то можно сказать, что ни один из создателей этой валюты (кто бы эти люди ни были) не занимается тем, чтобы биткоин был легализован, ну или хотя  бы не был объявлен вне закона.
Чего нельзя сказать о Mining Now. Во-первых, создатели – это вполне реальные люди, которые не шифруются и не от кого не прячутся. Во-вторых, делается огромная работа именно для того, чтобы их производство было юридически чистым.
Проект не просто так является именно болгарским. Болгария – это одна из самых лояльных в мире стран к блокчейн проектам. Более того, основные мощности Mining Now находятся в России, а такие российские суперкомпании как РУСАЛ в партнерах у Mining Now, говорят о том, что правительство России будет более лояльно относиться именно к этому проекту.

Share