Тема: На что стоит обратить внимание

Многие криптовалютные проекты обещают прибыль несколько тысяч годовых. Стоит отметить, что чем «вкуснее» предложение, тем больше вероятность обмана.

Кстати, долговечность проекта тоже не является гарантией того, что все условия, действительно, будут выполнены. Особенно не стоит верить фирмам с реферальной программой, потому что это пирамида в чистейшем проявлении. Связываясь с такими проектами, вы рискуете потерять не то что часть средств, но и вообще остаться ни с чем.

Но не весь рынок ICO является таким негативным. Существуют проекты, которые действительно заслуживают внимания и доверия. Рассмотрим на примере Mining Now (http://miningnow.online/).

1.    Есть возможность прямого вхождения в проект. Это означает, что у компании есть как минимум юрлицо, и в случае, если вас обманут, вы сможете компенсировать потери через суд.

2.    На компанию обращают внимание крупные промышленные корпорации. Это означает, что владельцы проекта пользуются доверием не только своих клиентов, но и гигантов промышленности.

3.    Предоставляются гарантии выхода из проекта после стадии Pre-ICO, при том, если курс валюты будет ниже, чем на стадии Pre-ICO, вы сможете продать свои токены за столько же, за сколько покупали, с привязкой к евро.
Таким образом можно определить, стоит доверять этому проекту, или нет. Главное – обращать внимание на детали.

Share