Тема: Как оплатить за отель биткойнами

Привет на блоге «Онлайн бизнес», с вами Виктор Томилин.

С каждым днем криптовалюта становится к нам ближе. Биткойнами можно рассчитываться в интернет-магазинах, за различные услуги; и список таких сервисов растет быстрым темпом. Посмотрите на предложение от Coinbase, как можно рассчитаться криптовалютой биткоин за услуги отелей от сервиса expedia.

https://i0.wp.com/kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com/blog/wp-content/uploads/2017/12/Kak-oplatit-za-otel-bitkoynami.png?resize=525%2C255

На сервисе Expedia.com имеется более 290 тысяч предложений отелей. Во время регистрации на Expedia.com клиенты могут выбрать биткойн в качестве варианта оплаты. Кто выбирает этот вариант оплаты, будут направлены на Coinbase для безопасного  завершения транзакций.

Чтобы начать пользоваться этой услугой необходимо на сервисе пройти бесплатную регистрацию. Те, кто для регистрации Coinbase нажмет на эту ссылку — будет бонус от сервиса!

После регистрации вы сможете пополнить свой биткоин-кошелек напрямую с карты банка. И при пополнении на сумму более 100 долларов вы получите кэшбек – то есть, на биткойн-кошелек получите сумму в биткойне равную 10 долларов. Пополнение $100 = бонус $10

Внимание! Coinbase дает возможность прямого ввода/вывода денег только для жителей Евросоюза, США и других стран (всего 32). К сожалению Украина не входит в этот список, будем надеятся что скоро нас добавят. Наш блог посещают из США и Европы, читайте предложение для вас!

Вы можете пополнить биткоин-кошелек в Coinbase используя свой кошелек на другом сервисе или через обменник (вот наш ТОП-обменников).

Новость создана по материалам официального блога Coinbase

Статья http://kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com … bitkoynami

Виктор Томилин (автор форума)

Share

Re: Как оплатить за отель биткойнами

Интересно

Share

3

Re: Как оплатить за отель биткойнами

Cheapair

Туристическая компания из Калифорнии Cheapair.com начала принимать биткоины за свои услуги ещё в 2013 году.
«Мы делаем всё, чтобы упростить процесс приобретения туров и предоставить больше возможностей клиентам Cheapair, - говорит руководитель компании Джефф Кли (Jeff Klee), - нас очень привлекает постоянно развивающийся Биткоин, и мы с радостью предлагаем пользователям Биткоина простой и безопасный способ оплаты перелётов».
Интерфейс платформы компании чрезвычайно прост и действует аналогично другим туристическим интернет-сервисам. Пользователи могут приобрести билеты на самолёт в любую точку мира из большинства аэропортов. Кроме того, Cheapair предоставляет услуги по бронированию отелей и аренде автомобилей. Все эти сервисы можно оплатить биткоинами на сайте компании.

Share

4

Re: Как оплатить за отель биткойнами

сейчас и пиццу можно с помощью биткоина заказать !

Share

5

Re: Как оплатить за отель биткойнами

Да, очень интересно. Надо бы к этому как-то привыкнуть. А вдруг и правда в будущем только одними биткоинами рассчитываться будем.

Share

6

Re: Как оплатить за отель биткойнами

Разве такое возможно вообще?

Share