1

Тема: PRE-sale Callback+

CALLBACK+: HURRY TO INVEST IN SERVICE!
The first cross-platform decentralized service Callback+ announces the Pre-Sale of СВР tokens. You should hurry, because the promotion is already in progress and will last only until January, 3 next year. It will be recalled that Service provide investors of the Callback+ with the unique opportunities:
- cheap international communication (95% lower than usual mobile communication);
- privacy of communication;
- limited number of users with access to advanced functionality.

At the same time, another advantage of the Service is that CBP tokens are secured by the services. You can spend Token for platform services right now.
It is also important to know that Callback+ is already an operating business with an active functionality. You can evaluate its benefits right now! Finally, the Service is absolutely cross-platform, has activated applications for IOS, own Telеgram – bot and a convenient web-application: callback.plus
The main thing that you get when investing in tghe Service at the time of Pre-Sale is LIFE FREE communication! Have you dreamed about this? Dreams come true! All that you need is to buy 30 СВР and keep them on your deposit for the time of Pre-Sale, and you will never run out of money on the phone.
And this is only one, the main advantage of Callback+ investors in the last month of the year. There are more of them, and they are also interesting. Come on in: https://ico.callback.plus/

Share

2

Re: PRE-sale Callback+

CALLBACK+: СОЗДАЕМ БУМАЖНИК ИНВЕСТОРА
Одним из трех важных преимуществ сервиса Callback+ является возможность управления своими финансами, открытия собственного бумажника, который без проблем будет переводить ваши крипотоденьги из одной валюты в другую. Вы можете купить токены СВР, можете перевести их себе на баланс, если надо проговорить, можете перевести их в другую криптовалюту, можете без комиссии перевести их другому абоненты и т.д. Все по вашему усмотрению. И все, не выходя из сервиса.
Перед тем, как рассказать о технических подробностях «бумажника», я позволю себе разъяснить, что на сервисе есть 2 ключевых понятия: «баланс» и «депозит». Первое - это ваши «телефонные деньги. Они всегда отображаются в долларах, когда вы заходите на сервис через сайт: https://callback.plus   или через телеграм бот: @callback_plus_bot. Эти деньги (хоть миллион долларов будет на счету!) вы сможете только «проговорить». Для того, чтобы открылся «расширенный функционал» со всеми фишками (маскировка номера, фоновые звуки и пр.) вам нужен «депозит», нужны токены. Вы должны немного стать инвестором сервиса. Тогда и сервис вас будет «любить».
Итак, заходим на сайт, и в левом нижнем углу ищем иконку с настройками. Там будут: инфо-панель, быстрые номера, история звонков, коммутатор, приватность и…бумажник инвестора. Щелкнув по нему, вы получите определенную форму личных данных, которую нужно будет заполнить. От вас потребуется: имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство и электронная почта.
Наверняка ведь задавались вопросом: почему все сайты так интересуют мои данные? Ответ состоит в том, что существует две программы. Первая: KYC (Know Your Customer) – «Знай Своего Клиента». Она позволяет любой компании изучить «срез» своих клиентов, улучшить свою работу, что-то изменить в ней, учитывая, скажем, возрастной разброс. Вторая, более глобальная: AML (Anti-Money Laundering) – комплексное решение, препятствующее международному отмыванию денег. Тут вы просто поучаствуйте в благом деле. Кстати, сразу вопрос: а стоит ли вводить реальные личные данные? Будет ли сервис проверять вы «Андрей Иванов» или «Джон Силвер». Отвечу: нет, не будет. Но задумайтесь сами: вполне возможно этот сервис вам приглянется, и вы захотите расширить свою деятельность на нем. Вот тогда с вас вполне могут спросить «верификацию», т.е. подтверждение личных данных. И выяснится, что вы не «Джон Силвер». Подмочите себе репутацию. Оно вам надо?
Итак, ввели личные данные, жмите «Далее». Попросят телефон для получения  кода по SMS.  Чтобы удостовериться, что «вы не робот».
Собственно все. У вас уже есть бумажник. В нем вы увидите много данных: курс токена СВР, курсы основных мировых криптовалют, изменение языка общения (по умолчанию он будет тот, на котором вы регистрировались на сайте), очень удобный FAQ с подробным ответом на все вопросы, возникающие при работе с сервисом. Кстати, есть он-лайн чат. Если вопросы останутся, можете обратиться.  И, разумеется, вы увидите все ваши балансы: «в фиатных деньгах», «в крипотвалютах» и «в СВР». Будут там и данные «депозит в токенах». Пока он пуст. В следующей статье мы научимся его пополнять и объясним, зачем нужно это пополнение.
Пока поизучайте немного «бумажник инвестора» в личном кабинете на сайте. Там много всего интересного. Я не все перечислил.

Share

3

Re: PRE-sale Callback+

CALLBACK+: ЧТО ТАКОЕ ТОКЕНЫ И ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ?
В современном «электронном» мире практически нивелируется необходимость в наличных деньгах. Они не очень надежны, могут сгореть в прямом смысле, их могут украсть . Наконец, они очень некомфортны в бумажнике. Куда приятнее расплачиваться банковскими картами. Практически любой магазин или сервис принимает их к оплате.
Но, все-таки – это обычные «фиатные» деньги, признанные государством. Но есть еще криптовалюта. Что это? Кто интересуется этим вопросом, может детально ознакомится с ответом на него в различных электронных энциклопедиях. Я лишь поясню в двух словах – это определенные электронные акции, которые также имеют биржевой курс, они могут иметь привязку к обычным деньгам (иметь базовый курс) или  привязку к другим криптовалютам. Их на данный момент около 2-х тысяч. Некоторые очень серьезно меняют стоимость даже в течение дня, некоторые (особенно, такие как Bitcoin и Ethereum) достаточно устойчивы на финансовом рынке.
Так что же такое токены? Проще говоря, жетоны. «Заменители денег». Большинство криптовалют выпускают токены для решения трех задач: кредитование, продажа акций и монетизация дополнительного сервиса для пользователей сети. С первыми двумя, думаю понятно – покупая «заменители денег», вы свято верите в высокую прибыльность предприятия и вкладывайте в него средства. За что предприятие не остается в стороне и предлагает вам доступ к различным «прелестям». Скажем, если вы клиент банка, то автоматически получаете возможность участвовать в программах, которые он проводит (льготное кредитование и пр.). Перестали быть клиентом – все «прелести» ушли.
Надеюсь, тремя абзацами текста я подготовил вас к восприятию понятия «токен Callback+». Он называется CBP. Имеет базовую привязку ко второй по значимости мировой криптовалюте Ethereum.    100 CBP = 0, 3 ETH. Кто разбирается, знает, биржевой курс ETH обычно колеблется в районе 300 долларов. Т.е. 1 СВР = 1 доллар. Если вам так проще. Прибрести токены можно, как за обычные деньги, так и при помощи других криптовалют. Как это сделать я подробно расскажу в следующей статье – эта, по большому счету ознакомительная.
Что дают токены CBP? 100 токенов автоматически открывают вам доступ к расширенному функционалу. Это к разговору о «прелестях». Приватные звонки, маскировка номеров, аренда ID, изменение фона и пр. Отмечу, что это возможно только при покупке токенов! Важно знать, что они, в отличие от других криптовалют обеспечены минутами разговора. Вы можете использовать их как ваш «баланс» в любой момент и банально проговорить.. Также всегда вы можете их вывести в другую криптовалюту, а затем при помощи биржы сделать их фиатными деньгами. Наконец,  сервис позволяет их перекидывать абсолютно без комиссии другому человеку. Ну, если вашему другу очень нужно позвонить!
Главное же, что имея свой депозит, вы с полным правом можете себя чувствовать настоящим инвестором удивительного мира под названием Callback+! Все рады вас видеть на сайте: https://callback.plus

Share

4

Re: PRE-sale Callback+

CALLBACK+: СПЕШИТЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ В СЕРВИС!
Первый кроссплатформенный децентрализованный сервис Callback+ объявляет о Pre-Sale токенов СВР. Надо поторопиться, потому что акция уже идет и продлится только до 3 января будущего года. Напомним, что инвесторы  Callback+ получают от сервиса уникальные возможности:
- дешевую международную связь (на 95% ниже обычной сотовой связи);
- приватность связи;
- ограниченное количество пользователей с  доступом к расширенному функционалу.

При этом, еще одним преимуществом сервиса является то, что CBP токены обеспечены услугами сервиса. Токен уже сейчас можно расходовать на услуги платформы.
Также важно знать, что Callback+ - это уже действующий бизнес с действующим функционалом. Оценить его преимущества вы можете уже сейчас! Наконец, сервис абсолютно кроссплатформенный, имеет действующие приложения для IOS, свой Telеgram – bot и удобное web-приложение: https://callback.plus
Главное, что вы получите при инвестировании в сервис в момент  Pre-Sale – это ПОЖИЗНЕННАЯ бесплатная связь! Вы о таком мечтали? Мечты сбываются! Все, что для этого нужно приобрести 30 СВР и сохранить их на своем депозите на время Pre-Sale, и у вас никогда не закончатся деньги на телефоне.
Это только одно, главное преимущество инвесторов Callback+ в последний месяц года. Есть и еще, и они тоже интересные. Заходите на наш сайт.

Share

5

Re: PRE-sale Callback+

Находил уже

Share