Тема: Непредсказуемое будущее

Вы, наверное, слышали о такой странной тенденции, что чем больше о какой-то вещи говорят, чем популярнее она становится, тем сильнее от неё хочется абстрагироваться. Не иметь с чем-то модным ничего общего тоже становится модным (простите за каламбур). У меня было такое отношение к криптовалюте. Когда все закупались видеокартами и превращали свои комнаты в майнинговые фермы, я всячески старался игнорировать новости и разговоры о биткоионе, о том, как поднялся его курс.

На мой День Рождения друзья решили подшутить надо мной. Они дружно скинулись и подарили мне биткоин. Они знали, как я отношусь к криптовалютам, сказали, что теперь у меня есть повод изучить этот вопрос. Ничего не оставалось делать, как действительно начать разбираться.

Популярность майнинга уже утихла, в тот момент, когда я решил вложить свои монеты в MiningNow. Европейский проект только появился на рынке и начинал делать свои маленькие, но уверенные шаги. Не нужно было быть гением, чтобы понять – MNW выбьется в лидеры. С такой организацией и специальными предложениями он просто не мог остаться незамеченным. Именно так все и случилось. Буквально через несколько месяцев, проект уже достаточно окреп, на него обратил внимание РУСАЛ. Он начал работу по переработке старого завода под здание для майнинговых ферм и с компанией, создавшей MiningNow.

С этого самого момента и до сих пор проект переживает отличные времена. Инвесторы потянулись к промышленному майнингу, понимая, что это куда безопаснее и надежнее, особенно на фоне падающего курса биткоина. Проект пользуется популярностью у российских пользователей, компания успешно прошла верификацию. Я чувствую, как майнинг снова возвращается в моду, но уже спокойно к этому отношусь.

Я стал инвестором еще на этапе pre-ICO и теперь наблюдаю, как мои вложения растут и крепнут за счет новых инвестиций. А причиной всему этому мои друзья, которые решили подшутить надо мной. Знал ли я тогда, как их шутка обернется? Нет. Но могу с уверенностью сказать, что она изменила мою жизнь.

Share

2

Re: Непредсказуемое будущее

Это точно !

Share