1

Тема: Путь от трейдинга к майнингу с MiningNow

Будучи человеком консервативных взглядов, долго не смотрел в сторону майнинга, криптовалют, ICO и всего того, что с этим связано. Занимался я именно традиционным трейдингом на бирже. Не скажу, что этот опыт для меня был удачным… В лучшем случае, я уходил в ноль, при этом, тратил уйму времени и сил, изучая разные стратегии для удачной торговли. В конечном итоге, окончательно разочаровавшись в обычном трейдинге, переборол себя и начал вникать уже в тему криптовалют. Всё-таки, возможностей для заработка там объективно больше.

Стал рассматривать возможность участия в ICO компании, занимающийся промышленным майнингом. Благо на рынке их сейчас предостаточно.

Одним таким проектом, на который я обратил внимание, стал болгарский MiningNow. Однако в силу недостаточных знаний в этих вопросах, самостоятельно не мог понять схему, которую предлагали в MNW. И тут уже волей случая, на одной из блокчейн-конференций, я завёл беседу с представителем именно этой компании из Болгарии. Молодой человек Илья всё доходчиво и подробно мне изложил и, как обычно это бывает, на деле всё оказалось значительно проще.

Осознав все преимущества как майнинга в целом, так и выгоду условий MiningNow в частности, я вложился ICO именно этого проекта. Ну и не прогадал. Пошел уже третий месяц моего сотрудничества с компанией, и я стабильно получаю доход не менее 3 процентов от суммы их токенов по текущему курсу евро + прибыль с роста самой монеты.

Выйти из проекта тоже легко. Достаточно просто продать свои токены. А через год предоставляется возможность продажи их через обратный выкуп. Очень удобно и прозрачно. Сейчас сам уже стал переубеждать своих друзей-староверов трейдеров, что пора переходить на более современные «рельсы» и зарабатывать по-новому.

Вдруг кого из вас эта информация тоже заинтересовала и вы решите зарегистрироваться в проекте, если не сложно, то велите там мой промо-код (015692765). Я тогда небольшой бонус на свой счёт получу, а вы дополнительный процент токенов. Всем удачи!

Share