Тема: Новости Битклаб, BitClub 2018

Новости Битклаб, BitClub 30-01-2018

Привет на блоге «Облачный майнинг», с вами Виктор Томилин.

https://i2.wp.com/oblachny-mining.com/blog/wp-content/uploads/2018/02/Novosti-Bitklab-BitClub-30-01-2018.png?resize=640%2C187

BitClub все оплаты в Bitcoin Cash (BCH)
Начиная с 1 февраля 2018 BitClub переходит на все оплаты и комиссионные платежи в Bitcoin Cash (BCH). С сегодняшнего дня оплата за майнер возможна только BCH, а не как мы привыкли в BTC. Для этого перехода платформу отключат на 1-2 дня, то есть мы в это время не сможем оплачивать за майнер.

После перехода оплата BTC будет невозможна. и вот что нужно сделать: конвертировать BTC в BCH (без комиссии). Нужно нажать на ссылку нового инструмента конвертации под вашей страницей кошелька. Эта функция работает в обоих направлениях BTC -> BCH, и BCH -> BTC.

Инструмент конвертации Битклаб
Также можно перевести биткойн (BTC) в свой кошелек BitClub для хранения, используя вкладку «Депозит» (Deposit Bitcoin) на странице кошелька, а затем уже там конвертировать BTC в BCH.

Планируются и другие пары для конвертации. И тем, кто добываетразличные моеты Monero или Ethereum, будет возможность конвериторовать в BCH и делать вывод на один кошелек. И все это будет работать без комиссии Битклаб.

Bitcoin Gold Wallets (BTG)
После обновления в наших кабинетах начнет работать “золотой” биткоин-кошелек Gold Wallets (BTG), в течение 1-2 месяца будет доступна функция накопления BTG.

План GPU
Начиная с 2 февраля 2018 мы будут добавляться акции частичные выкупа. Все приобретенные новые акции будут выставляться по умолчанию на уровне 30% выкупа, но можно будет регулировать от 0% до 100%. То есть, для GPU создаются такие же условия как и для обычных майнеров биткоина. Но статистика будет не ежедневной, а ежемесячно. Таким образом владельцам майнеров GPU будет проще накопить на новый майнер.

Желаете вступить в битклаб, BitClub?
Важно! Ни какой бизнес не может 100% гарантировать прибыль. Решение инвестировать принимайте самостоятельно. Инфо-спонсор не несет ответственности за действия компании, только помогает советом.

Чтобы зайти в BitClub и получать информационную помощь — напишите мне: viktor.tomilin.business@gmail.com, получите инструкции для регистрации (инфо-спонсор Виктор Томилин: консультация в скайпе при необходимости).

Удачных вам инвестиций!

http://oblachny-mining.com/blog/bitclub … 30-01-2018

Виктор Томилин (автор форума)

Share

Re: Новости Битклаб, BitClub 2018

Конвертация BitClub, Bitcoin Cash (BCH)

Привет на блоге «Облачный майнинг», с вами Виктор Томилин.

Недавно в компании было важное обновление, мы детально рассмотрели в статье: Новости Битклаб, BitClub 30-01-2018. Самым важным на мой взгляд является переход всех оплат с биткоина на Bitcoin Cash (BCH), и уже эта функция доступна.

Конвертация, Conversion
Важно: нужно обменять BTC на BCH (без комиссии). Нужно открыть биткоин кошелк, выбрать всю сумму BTC вставить в окно обмена и нажать на зеленую кнопку для конвертации. Она проходит без комиссии и моментально.

https://i2.wp.com/oblachny-mining.com/blog/wp-content/uploads/2018/02/Conversion.png?resize=640%2C367

Эта функция работает в обоих направлениях BTC -> BCH, и BCH -> BTC.

статья http://oblachny-mining.com/blog/bitclub … n-cash-bch

Виктор Томилин (автор форума)

Share

3

Re: Новости Битклаб, BitClub 2018

Bitclub это не облачный майнинг... Будьте корректнее с названием тем!

Share

Re: Новости Битклаб, BitClub 2018

Что не корректного в названии?
Вот что написано на странице "О нас" в Битклабе:
"Любой может стать частью сети BitClub Network и начать зарабатывать, принимая участие в наших пулах для майнинга криптовалют."
https://bitclubnetwork.com/aboutus.html

Виктор Томилин (автор форума)

Share