Тема: Exchanger1.com - Обмен Биткоинов и других криптовалют

Обмен электронной валюты в лучшем онлайн обменнике Exchanger1.com.
Вам не надо ходить по другим обменникам.
Если Вас интересует обмен виртуальной валюты, Вам необходимо знать несколько важных моментов. Ведь на обменных операциях можно не только хорошо заработать, но и потерять. Для того, чтобы этого не произошло, Вам нужно обязательно добавить наш сайт Exchanger1.com в закладки и менять только у нас.
На нашем сайте Вы можете:
Вывести Bitcoin, OKPAY, PerfectMoney/ Yandex Деньги / Qiwi на ПриватБанк карту(Приват24), Visa / MasterCard, Сбербанк и другие банки Украины и России, также можете делать обмен между Yandex Деньги / Qiwi.
Купить Bitcoin, OKPAY, PerfectMoney / Yandex Деньги / Qiwi за ПриватБанк карту(Приват24), Visa / MasterCard, Сбербанк и другие банки Украины и России, также можете делать обмен между Yandex Деньги / Qiwi.
Наши преимущество:
Автоматический обмен во всех направлениях.
Всегда выгодный курс по всем направлениям.
Круглосуточная техподдержка, сервис работает 365/24/7.
Накопительные скидки и реферальная программа.
Безопасность работы с нами:
Выделенный и защищенный сервер.
Сертификат безопасности SSL c 256 разрядным шифрованием
Закрытия аккаунтов от поисковых систем.
Все это гарантирует сохранность любых данных пользователей на нашем сайте.
Exchanger1.com делает обмен не только выгодным, но и удобным.
https://exchanger1.com

Share

2

Re: Exchanger1.com - Обмен Биткоинов и других криптовалют

Анализ поисковых запросов в Google свидетельствует о том, что нисходящий тренд на цену биткойна, возможно, достиг нижнего порога, и может снова развернуться в сторону роста.

Цена биткойна достигла рекордных высот в середине декабря, подобравшись к отметке в 20 000 долларов. График поисковых запросов на тему биткойна также достиг пиковых значений в это же время. Система Google отслеживает триллионы запросов в год, и поэтому является одним из важнейших индикаторов общественного интереса по регионам и категориям.
Примечательно, что данные прошлого января предполагали внезапный и быстрый рост. Прогноз оказался верным, пусть даже и с коротким затишьем в первые два месяца (схожим с тем, что мы наблюдаем сейчас). По мнению аналитиков поисковых запросов, сейчас мы видим повторение прошлогоднего тренда. График показывает разворот в сторону роста в феврале.
Таким образом, если вы верите, что цена на биткойн формируется отчасти, исходя из уровня общественного интереса к явлению, то высока вероятность того, что биткойн может побить новые рекорды в последующие несколько месяцев, согласно некоторым предсказаниям аналитиков.
«Я полагаю, что регуляторы будут будоражить рынок несколько раз в неделю в последующие два месяца, пока SEC не определится с регулированием, и институциональные инвесторы не начнут инвестировать… В этой точке цены пойдут вверх. Полагаю, что это случится в марте или апреле», утверждает президент LDJ Capital, Дэвид Дрейк.
Помимо ожидаемых в этом году снижений транзакционных издержек и технологических обновлений, другой фактор возможного роста заключается в том, что последнее падение оставило за бортом, так называемые, «слабые руки», инвесторов, которые спешно избавляются от своих вложений при краткосрочных падениях, поддавшись панике.

Купить биткоин

Share

3

Re: Exchanger1.com - Обмен Биткоинов и других криптовалют

Покупайте биткоин на Exchanger1.com  с максимальной выгодой.
Спешим Вам сообщить, что комиссии на блокчейн за отправку Биткоинов существенно снизились.
Теперь переводить свои биткоины стало намного дешевле, к тому же со снижением комиссии увеличилась и скорость получения подтверждений.
Exchanger1.com – Ваш надёжный партнёр с самыми выгодными курсами

Share

4

Re: Exchanger1.com - Обмен Биткоинов и других криптовалют

Остаются считанные дни до запуска платежной системы LitePay, которая позволит интегрировать криптовалютные платежи с традиционной платежной инфраструктурой, используемой «реальным бизнесом» .
Во вторник LitePay Inc. анонсировала дату запуска платежной инфраструктуры для мгновенных платежей в лайткойнах (LTC). Первые анонсы о системе LitePay появились еще в рождественские праздники прошлого года, а запуск платформы запланирован на 26-ое февраля:
«Мы начали делать это, потому что люди просили @Bitpay принимать LTC. Они не стали, и мы приняли вызов.»
По заявлениям создателей, LitePay позволит бизнесу легко принимать платежи в лайткойнах, а также через официальные лайткойн дебитовые карты VISA, позволив осуществлять криптотранзакции в «цифровом серебре» моментально и просто.
В случае успеха, LitePay потенциально может способствовать более массовому использованию криптовалюты.
Рост криптовалют, на сегодняшний день, сдерживает ограниченное количество вариантов использования, волатильность рынка и неудобная платежная инфраструктура. Ранее неоднократно высказывалось мнение, что криптовалюты смогут стать мейнстримом, только когда станут также просты в пользовании, как дебитовые и кредитные карты.
Биткойн уже столкнулся с серьезными барьерами на пути распространения в массы, оставаясь скорее методом хранения средств, нежели активно используемой «валютой». Многие торговые точки, ранее принимавшие золотой стандарт криптовалют, дали обратный ход, ссылаясь на высокие комиссии и медленную обработку транзакций. В то время как биткойну может потребоваться время, чтобы решить эти две основные проблемы, Лайткойн имеет шанс занять пустующую нишу.
Создатели LitePay намерены преодолеть проблему волатильности при приеме платежей, вызывающую наибольшее опасение среди владельцев бизнеса, путем мгновенной конвертации лайткойнов в фиатные валюты с небольшой комиссией в 1% за транзакцию.
Аналитик Lombardi Financial, Палваша Сайам, верит, что LitePay реально поменяет правила игры:
«Пользователи лайткойна будут иметь возможность конвертировать лайткойны в доллары и обратно через совместимые с Visa карты LitePay, которые могут приниматься любыми банкоматами и бизнесами, которые уже принимают Visa платежи.»
Если платежная инфраструктура LitePay  достигнет успеха, шестая по рыночной капитализации криптовалюта может стать первой сломавшей основной барьер, отделяющий криптовалюты от массового рынка, и способствующей наступлению новой эры признания криптовалют.

напоминаем что на нашем ресурсе можно с лёгкость купить лайткоин

Share

5

Re: Exchanger1.com - Обмен Биткоинов и других криптовалют

Если у вас стоит блокирующее рекламу ПО, готовьтесь к тому, что отсутствие рекламных объявлений будет стоить вам какого-то количества вычислительных мощностей. Крупные интернет-сайты, например Salon, присматриваются к возможности использовать вашу технику в обмен на просмотр сайта без рекламы.
Блокировщики рекламы уже многие годы негативно влияют на доходы интернет сайтов, но, возможно, владельцы ресурсов нашли решение. В понедельник, интернет медиаресурс Salon начал тестировать новую концепцию, в которой они используют вычислительные мощности компьютеров  посетителей сайта, блокирующих рекламу, для майнинга криптовалют. В компании объяснили этот шаг следующим образом:
«В бета версии мы задействуем ваши вычислительные мощности, чтобы поддержать эволюцию и рост блокчейн-технологии и криптовалют»,
Если все пойдет, как задумано, посетители сайта Salon с установленными блокировщиками рекламы будут видеть всплывающее окно с двумя опциями: «выключить блокировщик» или «блокировать рекламу». Выбор последнего варианта позволит интернет ресурсу использовать вычислительную мощность компьютера во время пребывания клиента на сайте — для майнинга Monero через специальное программное обеспечение Coinhive.
«Мы увидели бизнес проблему. Мы увидели потенциальный выход. Ключевое слово – потенциальный. Мы воспользовались этим», – комментирует CEO ресурса Джордан Хоффнер.
Блокирующее рекламу ПО сильно снижает рекламные доходы интернет сайтов. Команда ресурса Salon отмечает, что блокировщики рекламы «создают односторонние отношения между читателем и издателем». Таким образом, сайты хотят взыскивать свою прибыль за счет расходов на электричество и вычислительные мощности пользователей.
Вместе с тем, Coinhive не пользуется доверием в криптомире, так как активно используется хакерами для удаленного майнинга с использованием мощностей ничего не подозревающих юзеров.
Но это не беспокоит Хоффнера и он просто замечает:
«Эти вещи выровнятся со временем… Мы сейчас зарабатываем что-то, тогда как ранее мы не зарабатывали ничего. Мы просто хотим сейчас собрать немного монет и посмотрим, как пойдет.»
Если предположить, что все пойдет по плану, то многие интернет ресурсы могут последовать примеру Salon.

Наш сервис рекомендует очень внимательно относиться к своим логинам, паролям а так же к сторонним программам.
Покупайте биткоины только на проверенных биткоин обменниках

Share