1

Тема: Blockchain Fund маркетинг

Друзья, сегодня я вам расскажу  маркетинг-план для партнёров фонда ибо у многих возникают вопросы.

Итак маркетинг план: К примеру у нас есть 4 франшизы.

Франшиза (в страховании) — часть ущерба, не выплачиваемая (удерживаемая) страховой компанией при наступлении страхового случая (события)

Первая франшиза стоимость 250$, за эти средства вы получаете франшизу, права пользоваться текстом и фонд  вам за это даёт определённые проценты.  Стоит отметить, что эта единственная  Блокчейн Фонд Франшиза  которая идёт без обязательной инвестиционной части.
Следующая франшиза 1000$, то есть  500$ – франшиза, а остальные  это обязательная инвестиционная часть.
5000$ – 2500$ – франшиза, другая половина инвестиционная часть.
И 10000% точно так же.
Запомните один очень важный момент: ваша инвестиция она окупает сама  себя, окупает франшизу + маркетинговые деньги.

Давайте рассмотрим пакет франшизы 1000$ (500$  франшиза, 500% инвестиция)
Рассмотрим классический маркетинг. Всё очень просто. К примеру Вы пригласили друга, который так же  как и Вы приобрёл пакет 1000%  Фонд со всех франшизных денег  в сеть выделяет 70%  на выплаты за личные приглашения. То есть из 500$, который Ваш товарищ заплатил за франшизу  в сеть выделяется 350$  из которых вы получаете 13 %. Так как вы на пакете 1000 % ( первая линия процент которой 13%)

Что  происходит дальше?

Эти 350$  в сети являются баллами. 350 баллов становятся Вашими.

Давайте представим что в этом месяце фонд сделал прибыль в 100% . Значит к вкладу Вашего друга  прибавляется 200$. Эти деньги он может снять отдельно, или же доложить в инвестицию. У фонда остаётся 300%.

Теперь из этих средств 10% уходит в резервный фонд, для обеспечения «Депозит 24% годовых  гарантировано».

Далее 270%  остаётся у фонда, они делятся пополам. Первая часть уходит фонду – личный доход. Вторая часть  уходит Вам, в сумме 13% от 135$ – это Вы получаете ежемесячно.

Я зачастую слышу что Блокчейн фон пирамида очередная.  Так что же такое финансовая пирамида?

Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается, а декларируется вымышленный или малозначимый. Подобная подмена является мошенничеством.

Как правило, в финансовой пирамиде обещается высокая доходность, которую невозможно поддерживать длительное время, а погашение обязательств пирамиды перед всеми участниками является заведомо невыполнимым.

Наша организация имеет смарт-контракт  что позволяет пользователю в любой момент вывести средства без какого-либо  вмешательства  фонда. Имеет ли такой контракт любая другая организация? Верно, не имеет.  Блокчейн фонд максимально минимализировал  вмешательство человеческих факторов в ваши вложения.
Выше Вы прочли маркетинг нашей компании. Я думаю подобные мысли Вас больше не посетят.

Share

Re: Blockchain Fund маркетинг

Для дополнения автора я бы хотел рассказать в чём заключается Blockchain Fund маркетинг?
Ну это и ежу понятно, в потребности человека в деньгах, ведь уже ни для кого не секрет, что в 21 веке крипта уже во многих странах официальная платёжная единица и каждый хочет на ней зарабатывать. Как по мне нет ничего плохого в том, что компания поощрает своих инвесторов всякими скажем вкусными плюшками, ведь это обычная практика в подобных проектах.  Благодаря выше приведённым правилам работы Блокчейн Фонда можно сделать вывод, что слова некоторых начинающих "криптотрейдеров" о том, что Blockchain Fund мошенничество - просто плод хорошей фантазии "умников", которые сидят за компьютером.

Share

Re: Blockchain Fund маркетинг

Полностью согласен с предыдущим пользователем. Blockchain fund это хорошая возможность для простых людей, обеспечить себе прибыль. В сети гуляет мнение что Blockchain fund пирамида, но это всё комментарии пользователей, которые даже не разобрались как работает компания. Доказательством того, что проект не развод, является хотя бы наличие нормальной реферальной системы. Уже не будем говорить про франшизы и подписании договора с каждым инвестором.
Blockchain fund мошенничество - полный бред.
Не стоит боятся инвестировать, пока одни боятся, другие получают прибыль.

Share