Тема: Криптовалюта Ripple на бирже Bitfinex

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Криптовалюта Ripple на бирже Bitfinex

В списке торговых пар популярной гонконгской криптобиржи Bitfinex появилась цифровая валюта Ripple, и обозначается как XRP. Об этом стало известно из сообщений на твиттер-аккаунте торговой площадки.

Теперь на бирже Bitfinex можно торговать криптовалютой XRP в парах с биткоином и долларом США. Криптовалютная биржа объясняет с вое решение тем, что спрос на цифровую валюту Ripple растет.

В будущем биржа Bitfinex планирует добавить возможность маржинальной торговли стремительно набирающей популярность криптовалютой (но только по достижению соответствующего уровня ликвидности).

Bitfinex зарекомендовала себя как крупный игрок на рынке цифровых валют. Криптобиржа находится на 5-ом месте по объему торгов, уступая лишь Poloniex, bitFlyer, Kraken и корейской bithumb. В глобальном биржевом обороте криптовалют удельный вес биржи Bitfinex – составляет 4,39%.

Напомним, что не так давно популярная биржа Kraken добавила возможность торговли криптовалютой XRP в парах с популярными фиатными валютами. Также поддержку цифровой валюты Ripple добавили аппаратные криптокошельки Ledger Nano S и Ledger Blue.

статья http://kriptovalyuta.com/novosti/ripple … e-bitfinex

Виктор Томилин (автор форума)

Share

2

Re: Криптовалюта Ripple на бирже Bitfinex

Тянут рипл вверх крупные игроки. На фоне массы негативных новостей в отношении крипты со стороны крупных банков.

Share

Re: Криптовалюта Ripple на бирже Bitfinex

iWolf пишет:

Тянут рипл вверх крупные игроки. На фоне массы негативных новостей в отношении крипты со стороны крупных банков.

Крупные игроки и крупные банки это не одно и то же я так понял)))

Share