1

Тема: Blockchain Fund

Сегодня расскажу вам о реальном инвестиционном фонде и его возможностях.
Это Blockchain Fund- один из крупнейших криповалютных инвестиционных фондов на территории Европейского пространства. Основное направление деятельности фонда: инвестиции в блокчейн-проекты и криптовалюты. Доходность фонда(в USD) с 01.05.2016г. по 01.05.2017г. 937%. Более того есть такие сделки с учётом капитализации на которых прибыль
составила порядка 8000%. И следует обратить внимание, что в команде фонда эксперты и аналитики с 15-летним опытом инвестиционной деятельности, и профессионалы криптовалютного трейдинга. Филиалы компании во всех городах- милионниках России. С Блокчейн Фондом тесно
сотрудничает 7 из 10 бирж-партнёров из ТОП-компаний. На данный момент фонд вмещает в себе белее 1000 инвесторов, которые на протяжении полутора лет работают с фондом, получают прибыль и доверяют его стабильности.
BLOCKCHAIN FUND-ОТКРЫТОСТЬ, ПРОЗРАЧНОСТЬ, НАДЁЖНОСТЬ
Рынок криптовалют имеет огромный потенциал развития. Он только начинает развиваться, но уже сейчас тысячи людей стали долларовыми миллионерами и это только начало.Безопасность инвестиций превыше всего, открытый блокчейн-фонд, где вы можете в любое время проверить состояние счёта или операции.
С каждым инвестором заключается официальный договор с чётко прописанными условиями. А сейчас самое важное- наличие смарт-контракта, вы можете в любой момент вывести весь свой капитал без препятствий фонда.
Такой привелегии нет ни в одном фонде. Все операции невозможно подделать или изменить.Общая капитализация глобального рынка криптовалют с января 2016г. выросла
с $6 млрд. до $88 млрд.
С 2017г. рынок криптовалют вырос в 1,5 раза. В Блокчейн Фонде существует депозит для инвесторов, которые привыкли работать с фиатными валютами, Блокчейн Фонд предлагает депозитный вклад в USD с гарантированным доходом 24% в год и конечно же защиту крупных долларовых вкладов от инфляции.Независимо от колебаний курса валют Вы будете иметь 24% годовых по вашему депозиту.
Минимальный срок вклада 12 месяцев, а минимальная сумма инвестирования $1000. В компании имеется даже резервный фонд, в который закладывается 10% прибыли с каждой сделки, что значительно увеличивает безопасность наших средств, т.к. в случае отрицательных колебаний курса, вы не останетесь без прибыли благодаря наличию резервного фонда, который покрывает все риски.Зарабатывайте с Blockchain Fund.
Эл. почта

Share