Биржа Bitfinex прекратит обслуживать пользователей из США

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Как сообщает гонконгская криптобиржа Bitfinex на своем сайте, 9 ноября будет полностью завершен начатый в августе поэтапный процесс прекращения обслуживания пользователей из США.

Биржа Bitfinex прекратит обслуживать пользователей из США

Биржа перестала принимать новые запросы на верификацию от американских пользователей уже на первоначальном этапе, начавшемся 11 августа.

Руководство Bitfinex аргументировало свое решение ужесточением регулирования сферы криптовалют в США:

“На верифицированных частных пользователей из США приходится крайне небольшой процент наших доходов, в то время как неоправданно большая часть наших ресурсов расходуется на обслуживание их потребностей, включая поддержку, юридические и регулятивные вопросы”, — было отмечено в блоге биржи.

С 9 ноября для пользователей из США станут недоступны на Bitfinex все операции, включая трейдинг, ввод-вывод средств, а также предоставление финансирования для маржинальной торговли. Начиная с 27 октября держатели токенов RRT (Recovery Right Tokens) из США смогут продать их. При этом, пользователи из США уже не смогут приобрести токены RRT.

Представители Bitfinex рекомендуют американским пользователям площадки до 9 ноября вывести все свои средства.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий