Биржа Gatecoin возобновит прием депозитов в долларах США

С сегодняшнего дня гонконгская биткоин-биржа Gatecoin начинает поэтапное возобновление возможности депонирования средств в долларах США.

Биржа Gatecoin возобновит прием депозитов в долларах США

На текущем этапе данная опция доступна только верифицированным пользователям, у которых есть счета в банках Гонконга.

https://twitter.com/Gatecoin/status/966948223452463104

Размер был ограничен депозитов суммой в $25 000 в день на одного пользователя, чтобы избежать дополнительной нагрузки на систему. Однако, 12 марта 2018 года это ограничение будет снято.

Как отметила администрация биржи, комиссия на каждый долларовый депозит составит фиксированную сумму в размере $7, которую определил ее банковский провайдер. В ближайшие недели также будет лимит на общую сумму транзакций на платформе, но со временем будет снят.

Причиной всех этих процедур, как объясняет компания, является стремление как можно скорее возобновить нормальный режим ввода и вывода средств в американских и гонконгских долларах.

Напомним, что Gatecoin и ряд других местных криптовалютных компаний во второй половине 2017 года столкнулись с проблемами с банковскими переводами, после того как сразу несколько финансовых учреждений начали замораживать их счета без объяснения причин.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

Author: Vitaliy Tomylin

Занимаюсь бизнесом в интернете.

оставьте комментарий