Биржа Huobi начала работать в Южной Корее

Китайская криптобиржа Huobi объявила о начале работы на территории Южной Кореи.

Биржа Huobi начала работать в Южной Корее

Компанией были запущены торги 100 цифровыми валютами на 208 рынках. Также Huobi создала фонд защиты инвесторов для компенсации убытков, которые происходят не по вине пользователей.

«Huobi Korea — это 100 криптовалют и 208 рынков (33 рынка USDT, 98 рынков BTC и 77 рынков ETH). 98% пользовательских активов хранятся на холодных кошельках. Кроме того, внутренние системы безопасности были усилены: для открытия репозитория теперь необходимо пройти сложные процедуры, требующих одновременной аутентификации нескольких людей. Также мы создали фонд защиты инвесторов и запустили соответствующую программу», — говорится в сообщении Huobi.

По словам представителей компании, в будущем Huobi планирует постоянно добавлять поддержку новых криптовалют.

В число поддерживаемых активов уже входят ABT, ACT, ADX, AIDOC, APPC, AST, BAT, BCD, BCH, BCX, BIFI, BLZ, BTC, BTG, BTM и многие другие.

Также в процессе подготовки находится возможность торговли с помощью корейских вон, и скоро станет доступна. По мнению специалистов, задержка может быть связана с южнокорейским законодательством, в рамках которого в стране запрещен анонимный криптотрейдинг.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий