Биржа Kraken передумала повышать комиссию на вывод средств

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

 

Популярная криптобиржа Kraken приняла решение не повышать комиссию на вывод, несмотря на недавний анонс о ее резком повышении. Биржа сообщила об этом пользователям в почтовой рассылке.

Биржа Kraken передумала повышать комиссию на вывод средств

Из сообщения биржи Kraken становится ясно, что администрация торговой площадки получила множество обращений пользователей, желающих пожертвовать скоростью транзакций в пользу более низких комиссий. Теперь комиссия на вывод биткоина будет составлять 0,001 XBT (BTC). Биржа подчеркивает, что снижение комиссий коснется обычных способов вывода, а не транзакций “BitGo Instant”.

Также снизятся Комиссии на вывод криптовалют Litecoin и Gnosis. Теперь они будут составлять 0,001 LTC и 0,005 GNO. Биржа Kraken намерена изучать возможности снижения комиссий и у других цифровых валют, которые представлены на торговой площадке.

Напомним, что в своей предыдущей рассылке, биржа Kraken анонсировала резкое повышение комиссий на вывод для таких криптовалют, как биткоин, Tether USD и Gnosis. Новые комиссии должны были составить, соответственно: 0,0025 XBT, 5 USDT и 0,004 GNO.

За последние несколько лет общая сумма комиссий за транзакции в сети биткоин выросла в десятки раз, о чем ранее уже сообщал ForkLog.

“В скором времени пользователи сами будут оплачивать комиссии майнерам при исходящих транзакциях”, – анонсировал в прошлом месяце известный биткоин-провайдер Xapo, который долгое время славился полным отсутствием комиссий за транзакции.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий