Криптобиржа Kraken активировала вывод Bitcoin Cash и депозиты

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Пользователи площадки Kraken теперь могут вносить депозиты и выводить средства в Bitcoin Cash, о чем сообщается на сайте биржи.

Криптобиржа Kraken активировала вывод Bitcoin Cash и депозиты

В сообщении отмечается, что для зачисления депозитов необходимо 20 подтверждений, но если сеть BCH вырастет и к ней присоединится больше майнеров, то в будущем эта цифра может быть снижена.

«В потенциале сеть BCH может остаться уязвимой в течение нескольких недель и больше. Пользователям необходимо учитывать эти высокие риски при осуществлении транзакций. В случае если депозит, уже оказавшись на счету Kraken, будет признан сетью недействительным, сумма зачисленных средств будет списана со счета. Если в результате этого баланс BCH окажется отрицательным, вывод средств будет заморожен вплоть до коррекции баланса посредством нового депозита или покупки BCH»

Также администрация биржи напоминает, что все адреса для депозитов привязаны к каждому конкретному активу. Поэтому, депозит не будет зачислен в том случае, если пользователь по ошибке отправит Bitcoin Cash (BCH) на адрес Bitcoin (XBT), или наоборот.

Kraken одной из первых начала распределение токенов BCH среди пользователей, но не спешила с активацией депозитов и вывода средств в этой криптовалюте.

Как ранее сообщалось, в прошлые выходные на сеть Bitcoin Cash была осуществлена спланированная атака, как утверждает майнинговый пул ViaBTC. В ходе этой атаки неизвестные злоумышленники воспользовались уязвимостью пластичности транзакций.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий