Новозеландская биржа BitPrime показала стремительный рост

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Криптовалютная платформа BitPrime из Новой Зеландии стартовала 3 месяца назад, и обработала транзакций на сумму свыше $600 000 менее чем за квартал. Тем самым биржа смогла показать беспрецедентный рост.

Новозеландская биржа BitPrime показала стремительный рост

Сегодня BitPrime является одной из самых популярных криптовалютных платформ в Новой Зеландии. Только BitPrime позволяет своим клиентам напрямую обменивать пары криптовалют, отличных от биткоина, на новозеландские доллары, чем и отличается от других игроков на рынке.

На других биржевых платформах в регионе пользователи вынуждены сначала приобретать биткоины, а затем уже преобразовывать их в альтернативную критповалюту.

BitPrime стал фаворитом среди членов криптосообщества Новой Зеландии, учитывая феноменальный рост цен на эфир, классический эфир, лайткоин и другие альткоины.

Подобный результат еще не доказывает, что запустить криптовалютный бизнес в стране легко. Джефф Палмер, основатель BitPrime, уже сообщал о трудностях, с которыми он столкнулся, пытаясь открыть банковский счет для компании. Но в итоге BitPrime справилась со всеми препятствиями, сумела выйти на рынок и провести через себя более $600 000.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий