Пользователи Coincheck вывели с биржи $372 млн

Японская криптовалютная биржа Coincheck, ставшая жертвой крупной кражи, дала пользователям вывести 40,1 млрд иен ($372 млн).

Пользователи Coincheck вывели с биржи $372 млн

Coincheck также представила финансовому регулятору Японии (FSA) отчет с подробностями расследования взлома и кражи 526 млн токенов XEM.

Отчет содержит информацию о создании надлежащих каналов коммуникации с клиентами, а также о новых мерах безопасности, которые направлены на предотвращение таких инцидентов в будущем.

«Мы продолжаем совершенствовать нашу систему безопасности, дабы возобновить вывод криптовалютных активов пользователей и возместить их убытки как можно быстрее», — подчеркнули в Coincheck, не назвав конкретной даты.

Напомним, что отделом по борьбе с киберпреступностью Департамента полиции Токио был задержан и допрошен неназванный трейдер в деле о взломе Coincheck – он конвертировал в даркнете небольшую часть помеченных NEM Foundation украденных токенов.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий