Bitcoin Cash упал на 30% за сутки

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

За последние сутки криптовалюта Bitcoin Cash (BCC) упала на треть, и на этом не останавливается. В этом можно убедиться, посмотрев статистику сервиса Coinmarketcap.

Bitcoin Cash упал на 30% за сутки

Стоит отметить, что не прошло и суток с момента появления Bitcoin Cash, как его цена достигла 0,485 BTC на бирже Bittrex. Новая “альтернатива биткоину” 2 августа находилась на третьем месте по объему рыночной капитализации.

На данный момент цена Bitcoin Cash сильно различается на разных биржах, а ее средняя стоимость составляет $262. Как только популярные криптобиржи Bitfinex и Bittrex открыли возможность ввода-вывода новой криптовалюты, падение цены Bitcoin Cash ускорилось.

В это же время, цена биткоина демонстрирует уверенный рост. По данным Coinmarketcap, за последние сутки первая криптовалюта выросла на 3,7% и стремится к отметке в $2900. Индекс доминирования биткоина составляет 46,8%, а капитализация превышает 47 млрд.

Напомним, что криптовалюта Bitcoin Cash появилась 1 августа в результате хардфорка в сети биткоина.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий