Bitfinex приостановит прием депозитов в государственных валютах

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Bitfinex приостановит прием депозитов в государственных валютах

Достаточно известная биржа Bitfinex сообщает, что возможность осуществления депозитных операций в фиатных валютах будет приостановлена с 18 апреля 2017 года. Эту информацию можно найти в официальном блоге торговой площадки.

В блоге Bitfinex сообщается, что начиная с 18 апреля 2017 года, все входящие платежи на Bitfinex будут заблокированы и отклонены их тайваньскими банками. На данный момент это распространяется на все фиатные валюты. Bitfinex просит всех своих клиентов избегать отправки средств на свои счета до тех пор, пока не появится официальное уведомление о возобновлении данной возможности. 

Биржа Bitfinex еще 13 апреля предупреждала в своем твиттер-аккаунте о возможных задержках вывода средств в USD. В течении нескольких часов на бирже Bitfinex можно было наблюдать всплеск цены биткоина, который сопровождался резким повышением объемом торгов.

Как считает известный криптотрейдер Collin Crypto, такой резкий рост связан с тем, что пользователи начали панически скупать биткоины за фиатную валюту, чтобы позже вывести свои средства в криптовалюте.

Такая мера Bitfinex связана с последними действиями американского банка Wells Fargo – он прекратил обслуживание исходящих транзакций из тайваньских финансовых подразделений, которые входят в его структуру, в результате чего блокировал клиентам криптовалютных платформ возможность вывода средств на свои счета.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Facebook Comments

оставьте комментарий