Дебетовые карты биткоин-сервиса BitPay

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Дебетовые карты биткоин-сервиса BitPay

В блоге компании BitPay, ведущего процессингового оператора, сообщается, что количество стран, в которых будут доступны дебетовые биткоин-карты сервиса, увеличится еще на 100.

CEO BitPay Стивен Пэйр сказал – ,“Это будет первая предоплаченная дебетовая карта, доступная в 131 стране”. 

Компания BitPay сообщала о 15 000 пользователей дебетовыми биткоин-картами еще год назад, на блокчейн-конференции Consensus 2016. Сегодня же, около 20 тыс. человек по всему миру подали заявку на предзаказ биткоин-карты BitPay, как говорят представители сервиса.

Клиенты сервиса BitPay могут осуществлять повседневные покупки по всему миру, конвертируя биткоины в доллары, евро и британские фунты при помощи дебетовых карт, благодаря партнерству с компанией Visa.

Сервис BitPay является одним из первых биткоин-стартапов, так как был основан еще в 2011 году. Компания смогла привлечь $30 млн в трех инвестиционных раундах.

Прошел уже год с того момента, как сервис BitPay и Visa презентовали дебетовые биткоин-карты, при помощи которых пользователи могут расплачиваться криптовалютой за покупки через POS-терминалы и обналичивать деньги в банкоматах, о чем уже сообщал ForkLog.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий