Как программист стал мультимиллионером

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

На фоне стремительного роста биткоина и других криптовалют в интернете появляются истории о людях, которые совершенно неожиданно для себя за несколько месяцев превратились в миллионеров.

Как программист стал мультимиллионером

Это показывает, насколько сильно выросли позиции биткоина за время его существования, особенно для тех, кому повезло инвестировать в криптовалюту на ранних этапах.

Один из таких счастливчиков рассказал о себе журналисту Forbes, пожелав остаться неизвестным по понятной причине. Ранее этот человек работал программистом в одной из компаний Кремниевой долины.

В 2010 году он ознакомился с информацией о криптовалюте и решил приобрести определенное количество биткоинов. Как он тогда считал, сумма должна была быть достаточно большой, чтобы это принесло реальный доход в случае роста цены биткоина. Поэтому, программист приобрел 20 000 BTC на 3 000 долларов США.

Многие ранние покупатели биткоинов не могли проявить достаточно терпения и продавали свои монеты, не дождавшись роста криптовалюты. И не странно, ведь курс с тех пор испытывал взлеты и падения, менявшие его в десятки раз. Но программист, купивший 20 000 биткоинов, не спешил их продавать. Он продал первую тысячу биткоинов лишь после того, как курс криптовалюты преодолел $2500. Это принесло ему 2.6 миллиона долларов. После этого новоиспеченный миллионер бросил работу и отправился в путешествие по миру.

Новоявленному мультимиллионеру удалось заработать 25 миллионов долларов на скачках цены биткоина, оставив при этом значительную долю капитала в криптовалюте.

Также он считает, что цена биткоина со временем может достичь 150 000 долларов. Но, как он говорит, никакие спекуляции не смогут поднять его настолько высоко. Поэтому, необходимо чтобы к игре подключились многие государства и компании.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий