Китайские трейдеры переходят на LocalBitcoins

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Китайские трейдеры переходят на LocalBitcoins

LocalBitcoins – платформа по покупке и продаже биткоина. Торговые объемы на ней в Китае достигли нового рекордного уровня, а именно – 6 599 940 юаней, что бьет предыдущий рекорд в 5 296 533 юаней, который был зафиксирован в китайском сегменте LocalBitcoins на третьей неделе июня 2016 года. 

Причиной такого роста популярности площадки объясняется последними действиями Народного банка Китая. Не так давно он вынес местным биржам предупреждение о необходимости соблюдения правил финансового регулирования. Далее последовала приостановка вывода средств с ряда ведущих биткоин-платформ.

К этим мерам прибегли биржи OKCoin, Huobi и CHBTC. А такие биржи, как BitBays, BTC100, BTCTrade, HaoBTC и Yunbi внесли изменения в правила вывода средств, сообщив о предстоящих задержках с выводом средств.

Несмотря на все последние события, курс биткоина вернулся к отметке в $1000 под конец прошлой недели, упав перед этим до отметок $930-$950.

В понедельник утром все могли заметить, что Yunbi увеличила комиссию на торговые операции до 0.2%. А биржа CHBTC распространила эти меры на ETH и ETC, ранее заморозив вывод BTC и LTC.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Свободная регистрация OneLife, затем зайдите на страницу что делать дальше (цена пакета от 110 EUR)

Facebook Comments

оставьте комментарий