Новый мультивалютный криптокошелек BTCC

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Новый мультивалютный криптокошелек BTCC

Компания BTCC объявила о выходе нового мобильного криптовалютного кошелька Mobi для Android и iOS. Впервые об этом продукте стало известно в прошлом году на конференции Money2020 в Лас-Вегасе. 

Mobi будет доступен в любой точке планеты, потому что он поддерживает различные валюты, как заявляют в BTCC. Также у пользователей есть возможность получить привязанную к аккаунту дебетовую карту Visa и совершать транзакции на номер телефона.

CEO BTCC Бобби Ли сказал следующее – «Нет никаких емейлов, нет паролей, нет юзернеймов, нет двухфакторной аутентификации. Если у вас есть номер телефона, вы владеете монетами в кошельке». Mobi поддерживает платежи в пользу твиттер-аккаунтов, что может напомнить сервис ChangeTip. Но было бы не правильно сравнивать такой функционал с чаевыми, подчеркивает Бобби Ли.

Бобби утверждает, что Mobi выведет биткоин на мейнстрим-уровень. Приложение поддерживает большинство национальных валют, если верить информации на сайте Mobi. Также вы может ознакомиться с тарифами, согласно которым осуществляются выпуск и обслуживание карт.

Не так давно BTCC вместе с другими китайскими биржами подверглись давлению со стороны китайских регуляторов. Тогда Бобби Ли выразил уверенность, что биткоин справится со всеми стоящими перед ними вызовами.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Facebook Comments

оставьте комментарий