Онлайн-магазин «Цитрус» будет принимать биткоины?

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Онлайн-магазин «Цитрус» будет принимать биткоины?

Совсем недавно онлайн-магазин электроники «Цитрус» сообщил о новом способе оплаты товаров – с помощью биткоина. Первым купленным за эту криптовалюту гаджетом стал MacBook, как сообщает пресс-служба магазина. 

В посте на официальной странице «Цитрус» в Facebook указано – «В Вене открылся первый в мире биткоин-банк, а наш магазин стал первым в Украине интернет-магазином, в котором можно оплатить свою покупку криптовалютой — биткоинами! Система уже внедрена и работает стабильно. А первым, купленным за биткоины гаджетом, стал MacBook!».

«Цитрус» утверждает, что он действительно является первым в Украине онлайн-магазином, который предоставил клиентам такую опцию. Но некоторые пользователи с этим не согласились и напомнили, что еще в 2015 году аналогичную опцию активировал конкурент Allo.ua. На что в «Цитрусе» ответили следующим образом: «Кто-то анонсирует так и не запустив этот сервис, а кто-то анонсирует и обслуживает реальные продажи за биткоины». Однако, на данный момент опция платежей в биткоинах на сайте магазина визуально отсутствует.

Еще в декабре 2015 года сообщалось, что ПриватБанк запустил сервис оплаты покупок криптовалютой. Интернет-магазин Allo.ua был заявлен первой компанией, которая интегрировала новый сервис.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Свободная регистрация OneLife, затем зайдите на страницу что делать дальше (цена пакета от 110 EUR)

Facebook Comments

оставьте комментарий