Оплата коммунальных услуг криптовалютой

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Оплата коммунальных услуг криптовалютой

Как сообщает австралийский биткоин-стартап Living Room of Satoshi, его клиенты оплатили коммунальные услуги за биткоины на сумму $5 млн. Еще в 2014 году была создана компания Living Room of Satoshi с целью дать возможность жителям Австралии оплачивать коммунальные услуги криптовалютой.

Сервис принимает не только биткоины, но и такую криптовалюту, как Ethereum, Dash, Monero, Litecoin, Ethereum Classic и другие. 

Гостиная Сатоши за первый год существования обработала платежей на сумму $150 000. Уже через год клиенты компании оплатили криптовалютой коммунальные счета на сумму $1 млн. На данный момент годовой объем платежей, проходящих через Living Room of Satoshi составляет $5 млн. Благодаря такому стремительному росту популярности, компания получила премию “Лучший стартап Квинсленда” в 2015 году.

Living Room of Satoshi дает возможность оплачивать криптовалютой не только коммунальные услуги, но и погашать платежи по кредитным картам, оплачивать обучение, услуги связи и даже платить налоги.

CEO и сооснователь Living Room of Satoshi Дэниел Алексиуц сообщил о растущем спросе на криптовалюты в Австралии. “Использование биткоина в Австралии стремительно растет. Клиенты просят нас расширить спектр услуг и, соответственно, возможности потратить криптовалюту”, – отметил Дэниел.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий