Польский сервис доставки еды теперь принимает биткоины

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Pyszne.pl, крупнейший в Польше онлайн-сервис доставки еды, с недавних пор начал принимать биткоины к оплате. Об этом пишет Bitcoin.com.

Польский сервис доставки еды теперь принимает биткоины

Сервис Pyszne.pl обслуживает более пяти тысяч кафе и ресторанов по всей стране, а его клиентская база насчитывает 883 тысячи пользователей. В 2016 году сервисом было принято 4,3 млн заказов со средним чеком 9,55 евро.

Один известный голландский сервис доставки еды Takeaway.com приобрел Pyszne.pl в 2014 году. Takeaway.com работает в 10 странах, обслуживая 28,8 тысяч ресторанов и 8,9 млн клиентов. Еще в 2013 году этот сервис начал принимать биткоины.

Объем продаж польского сервиса вырос на 150% по сравнению с прошлым годом. Поэтому, Pyszne.pl является динамично растущим брендом.

Представители Takeaway.com отметили – ,“Польша является нашим самым быстрорастущим сегментом рынка, годовой рост которого измеряется трехзначными числами… мы добились двенадцатикратного роста заказов в Польше и закрепились как бренд №1 на этом быстрорастущем рынке”.

Благодаря партнерству Pyszne.pl с биткоин-процессингом BitPay станет возможным прием биткоина. Кроме этого, сервис поддерживает Sofort и Paypal, а также имеет мобильное приложение для ОС Android.

На фоне этих новостей можно вспомнить крупнейший в Чехии интернет-магазин электроники Alza, который в прошлом месяце начал принимать к оплате биткоины.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий