Пользователи биткоин-кошелька Airbitz смогут покупать биткоины за евро

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Пользователи биткоин-кошелька Airbitz смогут покупать биткоины за евро

Биткоин-кошелек Airbitz даст возможность своим пользователям покупать и продавать криптовалюту за евро и швейцарские франки. Эта информация появилась на сайте компании.

Опция стала возможной благодаря тому, что Airbitz подписала соглашение с швейцарской криптовалютной биржей Bity. Теперь каждый, у кого есть счет в европейском банке сможет проводить операции с криптовалютой посредством плагина Bity. Данный плагин интегрирован в новую версию кошелька Airbitz Wallet, доступную для Android и iOS. 

Компания обещает предоставлять быстрые, удобные и недорогие сервисы пользователям со всего мира. Список поддерживаемых валют и плагинов Airbitz будет постепенно расширяться.

Благодаря предлагаемому комплекту разработки программного обеспечения, который может быть интегрирован в блокчейн для обеспечения защищенного входа в приложения, компания Airbitz и завоевала популярность. Как утверждают представители Airbitz, этот метод защищает пользователей от взлома серверов – все хранящиеся частные данные полностью зашифрованы.

Также заслугой компании Airbitz считается разработка инновационного решения, которое позволяет в простой и интуитивно понятной форме восстанавливать доступ к своим данным владельцам криптовалютных кошельков.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Facebook Comments

оставьте комментарий