Портал Finanzen причислил Биткоин к основным валютам

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Портал Finanzen причислил Биткоин к основным валютам

Finanzen.net, популярный в Германии портал финансовых новостей, ставит криптовалюту биткоин в один ряд с американским долларом, японской йеной, китайским юанем, и относит к числу основных резервных валют.

На сайте есть раздел, посвященный обменным курсам. В нем отмечены курсы семи основных резервных валют, которые составляют основу мировой экономики, по мнению Finanzen.net. 

Платформа Finanzen считает биткоин одной из самых серьезных мировых валют, что подтверждает присутствие среди резервных валют биткоина. Нужно учитывать, что Finanzen выполняет ключевую роль в индустрии финансов и средств массовой информации Германии.

Также биткоин нашел свое место в конвертере валют и на платформе отслеживания курсов. Именно там указаны годовые графики цены биткоина. Нельзя не заметить, как портал Finanzen.net начал проявлять интерес к биткоину в последние месяцы. Чего только стоит новостная лента, заполненная постами об этой криптовалюте. Также население Германии заинтересовала статья под названием «В 2016 году цифровая валюта биткоин превзошла все другие валюты», которая была опубликована в начале этого года.

Многим пользователям еще только предстоит узнать и понять такую инновационную финансовую систему, как биткоин. И его популяризация стремительно растет благодаря большому покрытию и освещению средствами массовой информации.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Свободная регистрация OneLife, затем зайдите на страницу что делать дальше (цена пакета от 110 EUR)

Facebook Comments

оставьте комментарий