Реакция на запуск новой биткоин-биржи в Японии

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

 

Как сообщает Brave New Coin, японская биткоин-биржа Z.com Coin начала работу после небольшой задержки. В первые часы запуска биржа столкнулась с огромным наплывом трафика, что стало причиной временной остановки. Эта платформа теперь является новым подразделением ведущего интернет-провайдера Японии компании GMO Internet.Реакция на запуск новой биткоин-биржи в Японии

Анонс запуска криптовалютной биржи состоялся в октябре прошлого года на фоне позитивного отношения властей Японии к криптовалтам. Как ожидалось, запуск должен был произойти еще 24 мая.

9 мая пользователи могли пройти предварительную регистрацию, но начало работы было временно отложено за несколько дней до назначенной даты из-за беспрецедентно высоких объемов торгов и растущей цены биткоина.

31 мая торги на Z.com Coin все же стартовали, но уже через несколько часов сайт ушел офлайн, так как не справился с наплывом посетителей. В любом случае, технические проблемы были преодолены, и на данный момент Z.com Coin работает в нормальном режиме.

Сегодня еще сложно судить об объемах сделок, так как на ресурсах вроде Coinmarketcap или Coinhills данные биржи пока не отображаются. Но если судить по общему масштабу деятельности родительской компании, есть предположение, что они могут выйти на достаточно высокий уровень.

Также запуск Z.com Coin означает, что теперь эта группа имеет прямой доступ к маржинальной торговле биткоином. Со временем станет понятно, какие это откроет перспективы для первой криптовалюты. Но уже сейчас можно уверенно сказать, что на рынке биткоин-трейдинга появился новый сильный игрок.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий