В сети биткоина состоялся хардфорк Bitcoin Diamond

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

24 ноября в сети биткоина произошел еще один хардфорк – Bitcoin Diamond. Инициаторами этого хардфорка является группа анонимных разработчиков.

В сети биткоина состоялся хардфорк Bitcoin Diamond

Хардфорк Bitcoin Diamond состоялся на блоке 495866 и новую криптовалюту BCD уже поддерживает 28 бирж, включая OKEx и CEX.com.

22 ноября на сайте биржи OKEx появилась информация о грядущем добавлении BCD в листинг торговой площадки и о начислении новой криптовалюты в соответствии с балансом биткоина на кошельках пользователей. 25 ноября биржа OKEx запустит торги новой криптовалютой.

Криптовалюта будет начислена пользователям в соотношении 1:10 (1 BTC = 10 BCD), так как объем эмиссии Bitcoin Diamond в десять раз больше максимального предложения биткоина.

Разработчиков Bitcoin Diamond всего трое, но про них мало что известно. Лишь двое раскрыли свои псевдонимы: “EVEY” и “007”. Как заявляют разработчики, Bitcoin Diamond отличается от биткоина максимальным объемом эмиссии, увеличенным в десять раз, размером блока в 8 Мб, а также другим алгоритмом майнинга. Также в Bitcoin Diamond реализована защита от повторного воспроизведения и поддержка SegWit, что указано на сайте проекта.

На данный момент курс Bitcoin Diamond на криптобирже AEX составляет 0.014 BTC ($110).

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

Author: Vitaliy Tomylin

Занимаюсь бизнесом в интернете.

оставьте комментарий