Защита от повторного воспроизведения транзакций Bitcoin Gold реализована

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Разработчики криптовалюты Bitcoin Gold, которая появилась в результате хардфорка, объявили о добавлении защиты от повторного воспроизведения транзакций.

Защита от повторного воспроизведения транзакций Bitcoin Gold реализована

Ранее в дорожной карте Bitcoin Gold было указано, что проект намерен запустить основную сеть и предоставить возможность майнинга новой криптовалюты 1 ноября. Однако, это сроки были перенесены на более поздний срок.

Несмотря на это, рынок позитивно отреагировал на новость о добавлении защиты от повторного воспроизведения транзакций. График показывает, что курс токенов BTG демонстрирует восстановление после глубокого дампа:

Как видите, “новое цифровое золото” еще неделю назад торговалось ниже отметки в $100. Сейчас же цена BTG превышает $130.

Помимо этого, команда Bitcoin Gold уже реализовала алгоритм пересчета сложности, добавила уникальный формат адресов, объявила о партнерстве с некоторыми майнинговыми пулами, создала локальную тестовую сеть и обозреватель блоков.

Также разработчики планируют в ближайшее время провести подготовку к запуску основной сети и добавить возможность децентрализованного майнинга новой криптовалюты.

Напомним, что 24 октября состоялся хардфорк Bitcoin Gold.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий