Житель Нидерландов вживил в ладонь чип для хранения биткоинов

Мартин Висмейер, менеджер по маркетингу компании-производителя биткоин-банкоматов, вживил себе в руку чип NFC, на котором можно хранить биткоины.

Житель Нидерландов вживил в ладонь чип для хранения биткоинов

Висмейер делает это уже не первый раз – в 2014 году он имплантировал подобные чипы.

В этот раз Мартин решил использовать современные технологии для безопасного хранения криптовалюты. На самом чипе, который достаточно сложно взломать, хранится пароль доступа. Он также отмечает, что вживленный чип дает возможность совершать покупки взмахом руки, что очень удобно.

«Я могу смело сказать, что большую часть биткоинов, более 80%, я потерял из-за взлома, краж и других проблем. Если бы у меня был чип в 2010 году, я бы, наверное, сейчас был очень богат», — сказал он.

Чип вживлен между большим и указательным пальцами руки. По словам Висмейера, вживление чипа – не более болезненный процесс, чем введение капельницы, и занимает всего несколько секунд. Пользоваться чипом можно уже через три дня, а процесс заживления занимает максимум две недели.

Также Висмейер отметил, что для безопасности хранит в чипе лишь небольшую сумму, достаточную для покупки пива или кофе.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий