Криптобанк Polibius будет использовать технологию блокчейн Emercoin

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Банковская система Polybius Bank использует самые современные технологии, включая блокчейн и специализированный искусственный интеллект. Идея создания Polybius принадлежит эстонской компании HashCoins.

Криптобанк Polibius будет использовать технологию блокчейн Emercoin

Уменьшение расходов на содержание банка за счет использования самых современных технологий – это одна из задач, которую ставили перед собой создатели проекта. И чтобы предоставлять все необходимые услуги для международных расчетов по всему миру, финансовые сервисы Polybius будут полностью интегрированы с международными системами.

Банк будет строиться на принципах открытости API и применения инноваций и сервисов, которые зарекомендовали себя в индустрии платежей и обработки данных.

Работа над проектом велась больше года международной командой технических специалистов, банкиров и финтех-предпринимателей из пяти европейских стран. При создании первого криптобанка команда Emer принимала активное участие. И как уже известно, банковский документооборот будет построен на блокчейне Emercoin. В основе блокчейна Emercoin лежит технология NVS, позволяющая записывать любую информацию в объеме до 20 килобайт. Эти записи обладают важными свойствами: уникальность, возможность передачи и однозначного установления ее принадлежности.

Предполагается, что блокчейн Emercoin будет использоваться для хранения всех важных банковских документов, которые могут быть интересны общественности и иметь юридическую значимость.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий