Сотрудничество Bitfury с правительством Украины

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Сотрудничество Bitfury с правительством Украины

Между компанией Bitfury и государственным агентством по вопросам электронного правительства Украины был подписан меморандум о сотрудничестве. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на своей Facebook-странице.

Как говорит премьер, государственное агентство по вопросам электронного правительства Украины и американская компания Bitfury (мировой лидер развития blockchain) подписали меморандум о сотрудничестве. Этот меморандум предусматривает привлечение передового опыта американской компании, с целью создать эффективную экосистему для развития технологии blockchain в Украине. 

Владимир Гройсман считает, что инновационная технология блокчейн способна изменить все существующие процессы от государственного управления до банковской сферы.

Он также отметил, что на техническом уровне – это современная технология децентрализованного хранения и защиты данных. Сегодня для крупнейших банков мира и самых инновационных стран внедрение блокчейна является приоритетом. А Украине это дает шанс войти в число инновационных лидеров в Европе.

Ранее сообщалось, что Bitfury объявила о партнерстве с правительством Украины. Компания обещает предоставить широкий спектр решений на базе blockchain для сферы государственного управления.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Facebook Comments

оставьте комментарий