Причина стремительного роста числа жалоб на Coinbase

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

На компанию Coinbase в этом году значительно выросло количество жалоб, поданных в американское Бюро по финансовой защите потребителей.

Причина стремительного роста числа жалоб на Coinbase

Это подтверждают данные исследования, проведенного компанией LendEDU.

На сайте LendEDU опубликован отчет, в котором отмечается, что в адрес Coinbase было подано 288 жалоб с начала текущего года. При этом, за весь прошлый год их было всего шесть.

Исследователи из LendEDU считают, что если так пойдет и дальше, то до конца текущего года число жалоб на Coinbase достигнет 442. На графике вы можете увидеть динамику роста количества жалоб в адрес Coinbase, поданных в CFPB.

Как утверждают представители крупнейшей в криптоиндустрии компании, причиной такой негативной тенденции является стремительный рост числа пользователей платформ Coinbase и GDAX.

“За последние шесть месяцев Coinbase и GDAX продемонстрировали беспрецедентный рост. Как результат, наши системы работали на пределе своих возможностей, что негативно отразилось на взаимодействии клиентов с нашими сервисами”, – представители Coinbase.

Стоит отметить, что результаты исследования LendEDU также свидетельствуют о резком росте числа жалоб, где фигурируют виртуальные валюты: в работе Coinbase наблюдались существенные задержки при обработке заявок на вывод средств.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий