Dash теперь торгуется на AltCoinTrader

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Биржа AltCoinTrader обновила свой список торгуемых валют, добавив в него криптовалюту Dash. Также в этом списке есть Биткойн, Лайткойн, Namecoin, Ripple, Ethereum и Zcash.

Dash теперь торгуется на AltCoinTrader

Теперь пользователи могут покупать и продавать Dash за ранд (валюта ЮАР), расширяя возможности по его приобретению в исторически ограниченном континенте (если говорить о распространении и использовании криптовалют).

Кроме возможности торговли Dash на AltCoinTrader, также был замечен рост торгового интереса. Dash демонстрирует около 72 миллионов долларов суточного торгового объема, а это больше, чем у Zcash и Monero вместе взятых. Poloniex выступает основной площадкой для торгов.

Отдельно стоит обратить внимание на внезапный пик торговой активности в Корее. Торговля Dash к корейскому вону на бирже Bithumb превысила 30 миллионов долларов на протяжении последних суток, что дает около 40% всего торгового объема и почти втрое превышает объемы Poloniex, второй по оборотам криптовалютной биржи.

Капитализация Dash достигла отметки $1,5 млрд и продолжает расти. Цена Dash выросла с $15 до $106 начиная с февраля этого года, до середины марта. На какое-то время цена скорректировалась в диапазоне от 60 до 70 долларов, а потом снова перешла отметку в $100. Последние два месяца можно наблюдать постоянный восходящий тренд, идущий от $100 и превысивший $200.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий