Карта ShakePay с поддержкой Dash

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Карта ShakePay с поддержкой Dash

Карта ShakePay – одна из первых среди растущего предложения дебетовых карт с поддержкой Dash. При своем простом виде, эта карта оптимизирована и удивительно хорошо работает.

Пополнить карту ShakePay очень просто – отправляете Dash на адрес пополнения карты, и он преобразуется в денежный баланс. Этим ShakePay и отличается от некоторых других карт. Внутренний кошелек отсутствует, поэтому, пользуясь Биткоином, вы не можете отправить предварительную заявку для быстрого пополнения. Это значит, что вам придется ждать несколько часов каждый раз, когда вы решите пополнить свою карту. Для Dash это не проблема. 

Изготовление карты стоит 15 долларов США. Обслуживание карты составляет 1 доллар США в месяц. За пополнение Биткоинами вы заплатите 1%, а за пополнение Dash и Ethereum – 3%.

ShakePay доступен по всему миру, как и большинство криптовалютных карт. Но есть исключение – США. Карты могут быть деноминированы в долларах США, но должны быть отправлены по иностранному адресу.

ShakePay предлагает простое и оптимизированное веб-приложение. Понятный интерфейс с необходимой информацией – все, что нужно пользователю.

Мобильное приложение уж слишком простое. Настолько простое, что вам может показаться, что у вас неправильное приложение. Оно содержит в основном историю транзакций и возможность пополнения баланса. Но даже такая простота требует некоторого привыкания.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Facebook Comments

оставьте комментарий