Как работает EDRCoin

Привет на новостях криптовалют, с вами Виктор Томилин

Процесс майнинга криптовалюты EDRCoin происходит с использованием современных альтернативных источников энергии и не оставляет карбоновый след в окружающей среде. EDRCoin работает на благо планете, так как 7% дохода системы идут на разработку новейших солнечных электростанций, а также в Фонд помощи восстановления мангровых лесов Азии.

На данный момент мы НЕ рекомендуем вкладывать деньги в этот сервис!

Для функционирования системы EDRCoin используется система генерации POS и в качестве способа хеширования функция Scrypt. При создании EDRCoin разработчики учли все основные недоработки уже существующих цифровых денег. Криптовалюта EDRCoin выполняет все условия пользовательской конфиденциальности, а также имеет надежную защиту от хакерских атак, взлома и кражи.

По мнению разработчиков, майнинг EDRCoin будет остановлен 31 декабря 2017 года, так как количество монет ограничено. При этом, каждый пользователь системы EDRCoin имеет право получить вознаграждение за активное участие в проекте, что повлияет на окончательное количество монет.

Чтобы считаться активным пользователем и обеспечить высокую валидность EDR, необходимо совершать транзакции: одна транзакция в день позволит иметь прирост монет на 0,35% от общей суммы, которая находится в кошельке.

Как работает EDRCoin

Чтобы получить криптовалюту EDRCoin, нужно выполнить всего 3 шага:

  1. На сайте blockchain.mn скачать кошелек;
  2. Обменять деньги на EDRC с помощью биржи криптовалют или обменника;
  3. Получать ежедневный доход с помощью eco-friendly криптовалюты.

 

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

 

Facebook Comments

оставьте комментарий