Новая криптовалюта EDRСoin

Привет на новостях криптовалют, с вами Виктор Томилин

EDRСoin – это новая современная децентрализированная криптовалюта, которая появилась на азиатском рынке. Она имеет упрощенную процедуру майнинга и заслуживает внимания ценителей криптовалют и сообществ майнеров по всему миру. Особенность криптовалюты EDRСoin в том, что она способствует восстановлению мангровых лесов Азии и разработке новейших солнечных электростанций.

На данный момент мы НЕ рекомендуем вкладывать деньги в этот сервис!

Новая криптовалюта EDRСoin

Концепция EDRСoin базируется на устойчивой энергоэффективной политике генерации денег, а также на принципе майнинга. По этому, можно уверенно сказать, что EDRСoin является первой криптовалютой, создание которой предполагает энергосберегающее использование солнечных батарей и экологически чистый выпуск.

Доход EDRC

И все же, как влияет EDRСoin на разработку новейших солнечных электростанций по всему миру? Все просто – на это идет часть дохода EDRC. По этому, EDRСoin является одной из немногих криптовалют, которые способствуют сознательному потреблению и устойчивому развитию мировых природных ресурсов.

Вопрос об экологии поднялся не спроста – на данный момент существуют криптовалюты, функционирующие посредством майнинга и серьезно нарушающие экосистему планеты. Такой факт делает любую криптовалюту не оправдывающей децентрализацию – своего прямого назначения, так как от внешних факторов зависят владение и распределение ресурсов.
Создано по материалам сайта edrcoin.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

 

Facebook Comments

оставьте комментарий