Переход на EdinarCoin

Привет на новостях криптовалют, с вами Виктор Томилин

edr-logoВчера мы с внутреннего аккаунта е-Динар переходили на новую криптовалюту EdinarCoin. Особо нас не спрашивали, просто на все свободные деньги нам купили новую криптовалюту EDR. Кстати, и с названиями не так все просто, давайте разберемся…

На данный момент мы НЕ рекомендуем вкладывать деньги в этот сервис!

Личный Кабинет

  • EDR – основной счет, это наши наличные деньги, из расчета компании 1 EDR = $ 1. Вчера все деньги автоматически перевелись на счет EDC. Остались только те деньги, которые учавствуют в работе внутреннй р2р биржи.
  • EDRC – криптовалюта, которая снизила свою стоимость, и 31.08 она равна $ 0,092. В начале ее создания 1 EDRC = $ 2. Вот ссылка, по которой вы сможете наблюдать за изменениями стоимости этой криптовалюты. 
  • EDRбонус, с которого деньги уходили на автомайнинг, затем на основной счет. Вчера они тоже все автоматически перевелись на счет EDC.

Раздел “Мои счета”

  • Баланс EDR: 200,000. Остался потому, что на эти деньги были высставлены лоты на бирже р2р.
  • Баланс EDRC: 3,000 (можно купить за EDR), кнопка “Вывод”. Когда-то купил по цене 1=2 (хорошо, что не купил много)…
  • Баланс BTC: 0,000 – можно купить за внешние BTC, кнопка “Пополнить BTC” (я не пользовался).
  • Баланс EDC: 0,161 – это новая криптовалюта EdinarCoin. Должна сегодня-завтра открыться возможность вывода со счета EDR на кошелек (см.ниже). А пока деньги находится на нашем аккаунте е-Динар. 31.08 она равна $ 1,380 и это за несколько дней тороговли на бирже. За стоимостью EdinarCoin можно наблюдать на сервисе coinmarketcap.

Итак, все это делалось без нашего участия, смотрите что нужно сделать нам.

edr-wallet

Вот 3 шага, которые нужно сделать
  • Первый шаг: установка программы на компьютер (этот кошелек вам создала компания).
  • Второй шаг: регистрация онлайн кошелька (этот кошелек мы создаем сами) выберите свой ник.
  • Третий шаг: перевод денег с программы на онлайн кошелек.

Программа EdinarCoin

ШАГ 1. Скачать программу

Заходим на главную страницу нового сервиса криптовалюты EdinarCoin и скачиваем кошелек, например для Windows (мы его использовали).

ШАГ 2. Получение BRAINKEY кода

Вот официальная пошаговая и довольно простая инструкция

ШАГ 3. Запуск программы

Тут уже все просто, открываем программу, вносим свой пароль (создайте и запишите на бумагу) и BRAINKEY код (тоже запишите на бумагу). Все программа работает, но еще не все функции открыты; на днях должны все настроить.

EdinarCoin онлайн версия

Кстати, можно пользоваться и онлайн версией. Ее достаточно, если у вас не будет в день более 100 операций. То есть, все операции будут проводится в вашем браузере.

Она проще программы, регистрируйтесь по этой ссылке, вход в онлайн кошелек такой:

  • жмите “Click here to restore from a brain key”.
  • придумайте свой ник
  • вносите новый пароль
  • BRAINKEY код (уже есть)
  • жмите “Создать кошелек”

И в этом варианте мы сможем получать дополнительно деньги от партнерской программы; то, что было до этих изменений (в программе эта функция не доступна).

Теперь вернитесь в программу и переведите на свой онлайн кошелек деньги с кошелька программы. Для перевода достаточно ввести свой ник. Теперь вы будете получать и партнерские деньги.

Итог

Мы станем владельцами новой супер криптовалюты тогда, когда сможем вывести деньги с внутреннего Баланса EDC на наш новый кошелек (уже можем, смотрите видео), который мы только что открыли в программе. Что будет дальше, смотрите наши новости.

Видео

Вот действительно стабильная компания: onecoin

Facebook Comments

2 Replies to “Переход на EdinarCoin”

  1. Е-dinar и E-dinarcoin – это сплошной развод, всем людям без их согласия перевели единары в единаркойны по курсу 1300, объясняя это тем что какие-то лидеры слезно просили именно так сделать, в результате люди вместо 5000 вложенных баксов имеют 3-4 единаркойна, который катился со скоростью ветра вниз и сегодня стоит примерно 0,4 доллара))) нас всех кинули, ограбили и эти сволочи до сих пор разводят людей, имеют сайт, продолжают регистрировать народ, печатают свои выдуманные новости о вебинарах и конференциях по всему свету …. мы думаем как можно повлиять на это юридически, ищем концы, надеюсь что-то удастся сделать. Не в коем случае не вкладывайте деньги, даже по курсу сегодня 1:1, они найдут новый способ вас ограбить!!!

оставьте комментарий