Пять фактов о криптовалюте Ethereum

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Пять фактов о криптовалюте Ethereum

Еще 1 января этого года криптовалюта Эфириум стоила примерно $8, а уже в начале мая стоимость достигла $90 за одну монету. Это доказывает, что Биткоин не является единственной криптовалютой с высокой капитализацией, цена которой уверенно идет вверх. В этой статье вы узнаете 5 фактов об Эфириуме.

Это не неожиданный успех

Еще в начале 2016 года Ethereum стал второй по величине рыночной капитализации криптовалютой, судя по данным CoinMarketCap. Криптовалютная среда привлекла новые инвестиции, получив в свое распоряжение около 7 миллиардов долларов только в первом квартале 2017 года – этим можно объяснить подобный рост.

Объем торговых операций сильно изменялся

Объем торговых операций с криптовалютой Эфириум очень часто претерпевал значительные изменения за время существования ETH. В одно время объем составлял 100 000 долларов в течение суток, а в другое активность возрастала в два раза.

Поисковый интерес значительно вырос

Оказывается, на цену криптовалюты значительное влияние оказывает поисковый интерес. Все потому, что большинство потенциальных инвесторов первым делом ищут в поисковиках цену на нее. Интерес к Ethereum значительно вырос за последние два года, если взять во внимание данные Google Trends. Тем не менее, наряду со взлетами наблюдались и его периодические падения.

Почти все крупнейшие биржи криптовалют торгуют ETH

С первых месяцев криптовалюту ETH предлагали своим клиентам всего несколько крупных бирж. Уже сегодня Эфириум торгуется практически на всех основных биржах криптовалют.

В Эфириуме можно создавать свои активы

Благодаря платформе Эфириума, разработчики могут создавать собственные активы поверх основного блокчейна. Количество продаж монет для проектов на основе Эфириума постоянно растет.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий