Стоимость домена Ethereum.com выросла до $10 млн

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Еще в октябре этого года цена за доменное имя Ethereum.com достигала $2 млн, но сегодня его можно приобрести уже за $10 млн. Об этом пишет Domain Name Journal.

Стоимость домена Ethereum.com выросла до $10 млн

Владельцем самого большого портфеля доменных имен, связанных с криптовалютами, является долгосрочный инвестор в доменные имена Нико Йонтс. Он утверждает, что готов за $2 млн продать 1200 доменов.

Статистика Domain Name Journal показывает, что доменные имена, включающие в себя слово «bitcoin», регистрировались в этом году в четыре раза чаще, а имена, со словом «ETH» – в пять раз чаще, чем в прошлом году.

«Число продаж доменных имен, связанных с криптовалютой, по цене $1000 достигло нескольких сотен в этом году, против всего нескольких дюжин в прошлом. Cryptonews.com был продан за $50 536 в августе, а cryptobank.com – за $125 000 в апреле. Bitcoincash.org – за $48 888 в июле, а bitcoin.casino – за $28 000 в марте», – приводит данные Рон Джексон.

В октябре состоялась громкая продажа Ethereum-домена, когда неизвестный покупатель приобрел домен eth.com за $2 млн у брокера Шарджила Салема. В 2008 году стоимость этого домена составляла $19 800.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий