Finles capital запускает ICO FundCoin с уникальным токеном для частного капитала

Finles Fund management house основан в 1977 году и отвечает за управление примерной стоимостью в 500 миллионов евро. Finles регулируется Нидерландским органом по финансовым рынкам, утвержденным Управлением инвестиций Фонда UCITS Управлением Мальты и зарегистрированным в США SEC.

Finles capital запускает ICO FundCoin с уникальным токеном для частного капитала

Клиентами Finles являются пенсионные фонды, страховые компании, частные банки, менеджера по здоровью, а также семейные офисы.

FundCoin представит токен FND

Проект FundCoin был создан, чтобы использовать возможности, связанные с ростом блокчейн технологий и технологии прямых инвестиций. Для большинства инвесторов доступ к каждому представляет собой целый ряд проблем.

Стратегию, которая распознает и использует их сильные и слабые стороны, можно использовать для разработки совершенно нового класса активов.

FundCoin (FND) станет защищенным цифровым активом, размещенным на блокчейне Ethereum. Токен будет поддержан серией инвестиций в PE и блокчейн. Также FND будет представлять долю в выделенном фонде.

Проект FundCoin намерен привлечь до 100 миллионов евро инвестиций через краудсейл. Собранные средства будут внесены в Lowestoft Fund – специальный фонд, который станет центром деятельности FundCoin.

Lowestoft Fund и сбалансированная стратегия

Фонд использует диверсифицированный портфельный подход к инвестиционной стратегии Blockchain путем инвестирования в несколько компаний или фондов венчурного капитала путем участия в первоначальном сборе средств или покупки существующего участия со вторичного рынка. Стратегия направлена ​​на инвестиции в растущую индустрию Blockchain. Фонд выделит до 30% своего капитала на эту стратегию.

Также фонд использует консервативный подход в распределении капитала к проверенным альтернативным инвестиционным стратегиям с отслеживанием и оптимальным соотношением риска/прибыли. Эти стратегии менее коррелируют с показателями финансовых рынков. Примеры инвестиций: обеспеченные кредитные средства, мезонинные фонды и определенные хедж-фонды.

Детали ICO

Старт ICO назначен на 30 августа 2017 года. Токен FundCoin будет иметь символ FND. Стоимость 1 FND будет равняться 1 евро.

Основные активы

Инвестиции в фонд прямых инвестиций Lowestoft нацелены на выделение капитала в фонды венчурного капитала, альтернативные инвестиционные фонды и частные компании.

Преимущества инвестирования в FundCoin:

Уникальная и эксклюзивная возможность

ICO предоставляет розничным и криптовым инвесторам уникальный и эксклюзивный доступ к высокоэффективному и blockchain-закрытому фонду прямых инвестиций, как правило, к сохранению институциональных инвесторов.

Инвестиционная ликвидность

Листинг FundCoin на нескольких криптообменных площадках помогает привлечь дополнительную ликвидность, которая обычно недоступна для традиционных
фондов прямых инвестиций.

Профессиональное инвестирование

Профессиональный подход к управлению инвестициями, вкладывая средства в самую крупную индустрию blockchain, а не в конкретные blockchain компании или валюты.

Безопасная гавань на неустойчивом рынке

Объединив ранний доступ к компаниям с высокими темпами роста с использованием диверсифицированного портфеля прямых инвестиций, управляемого профессиональными менеджерами, фонд предлагает безопасную гавань для роста и сохранения капитала на крайне неустойчивом рынке.

Возможности фонда Lowestoft

Инвестиционная стратегия – blockchain

Цель +30% годовой прибыли от растущей blockchain индустрии. Инвестируйте в верхние фонды венчурного капитала, специализирующиеся на blockchain проектах. Рост капитала, увеличение стоимости инвестиций.

Институциональный класс инвестиционных активов

Уникальные инвестиционные возможности, недоступные розничным клиентам. Выделенная опытная команда менеджеров. Баланс между риском, возвратом и ликвидностью.

Инвестиционная стратегия – альтернативные инвестиции

Цель +15% годовой доход от операций частных компаний. Инвестируйте в стратегии генерации наличных денег с послужного списка. Квартальное распределение доходов и прибыли.

Смягчение рисков

Хорошо диверсифицированный подход к портфелю, более 500 базовых компаний. Зарегистрировано и регулируется органами финансового рынка ЕС. Эффективное управление: независимые поставщики услуг: аудит, депозитарий и кастодиан.

Итог

FundCoin – безопасная гавань для роста и сохранения капитала на сильно изменчивом крипто-рынке.

Осуществить предварительный заказ токенов можно на этой странице. Также следите за новостями проекта в Slack, Telegram, Facebook, Twitter и Medium.

Facebook Comments

оставьте комментарий