ICO запретили в Китае

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

НБК издал распоряжение о запрете на проведение ICO в Китае. Об этом пишет Silicon Angle cо ссылкой на местное издание Caixin.

ICO запретили в Китае

Также ссылка на соответствующий официальный документ НБК была опубликована известным пользователем Twitter под ником WhalePanda.

“Народный банк Китая опубликовал заявление о том, что все ICO следует немедленно прекратить”

Caixin сообщает, что запрет касается не только проведения новых первичных распределений монет. Все организации и физические лица, которые уже успели провести ICO, будут обязаны вернуть средства инвесторам.

Решение о запрете ICO вступило в силу в минувшие выходные, как сообщает SiliconAngle. По этой причине масштабная конференция об ICO, которая должна была состояться 2 сентября в Пекине, теперь отменена. Власти также предупредили все основные торговые платформы об официальном запрете ICO.

Эта новость крайне негативно повлияла на рынок криптовалют. Как можно увидеть на снимке, больше всех пострадала криптовалюта Ethereum.

ICO запретили в Китае

Также в связи с запретом ICO была отменена масштабная блокчейн-конференция Shape The Future, которая должна была пройти 10 сентября в Пекине. В рамках этой конференции должны были показать документальный фильм о развитии биткоина и криптовалютной индустрии в Китае. Вероятно, что организатор мероприятия компания BitKan решила перенести его в другой город.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий