Использование и распространение токенов MILC

В сегодняшнем мире, с появлением социальных медиа-платформ и проникновения в Интернет, пользователи имеют беспрецедентный доступ к цифровому контенту. Хотя в вариантах лицензирования нет недостатка в том, как можно регулировать такой цифровой контент для распределения и распространения прав, возникают проблемы при обеспечении соблюдения таких лицензионных соглашений.

Использование и распространение токенов MILC

Хотя творческие ресурсы создателей контента в виде видеофайлов должным образом защищены юридически обязывающими соглашениями, на практике из-за отсутствия централизованного регулирующего органа, который стандартизирует нормы, такие соглашения, хотя и аналогичны по своей природе, постоянно перерисовываются и перерабатываются в соответствии с капризами и фантазиями международных покупателей.

Это либо приводит к нарушению оригинального соглашения, либо к неправильному использованию творческого высококачественного контента, что приводит к потерям для разработчиков творческого контента. Это, несмотря на то, что он является одной из самых старых норм, практикуемых в индустрии средств массовой информации, до сих пор остается одним из сложнейших моментов, связанных с этим сектором.

Несмотря на значительный потенциал на мировом рынке медиа и лицензий, рост ограничен из-за недоступности глобальной платформы, где покупатели таких высококачественных медиа и творческих создателей контента могут подключаться без проблем. Welt-der-Wunder, признанное имя в мировой медиа-индустрии, сочетающее в себе самые глубокие глобальные впечатления, привносит решение на основе блокчейна, в результате чего создается удобная платформа для распространения видео, которая облегчает глобальную торговлю и распространение контента.

Представляем MILC – Micro Licensing Coin

Welt-der-Wunder разработала лицензию MILC (Micro Licensing Coin) нового поколения, которая может превратиться в стандарт в международном торговом секторе. Использующие MILC клиенты смогут вести бизнес напрямую с производителями контента, в отсутствие посредника.

В то время как платформа используется для торговли цифровым контентом, в частности, высококачественным видео, система blockchain регулируется с использованием интеллектуальных контрактов, которые объединяют наиболее распространенные нормы отрасли и запускают смарт-контракт, как только начинается транзакция между покупателем и продавцом.

Комбинация технологии blockchain и многолетнего опыта ее создателя – Welt der Wunder имеет потенциал для создания огромной торговой платформы для контента, которая не будет знать глобальных границ, поможет покупателям снизить затраты на приобретение контента, став центральным интерфейсом в глобальной индустрии медиа и лицензий, которая будет стандартизировать нормы лицензионного соглашения.

Использование и распространение MILC

При условии, что предварительная продажа ICO уже началась, производство маркера MILC ограничено 40 000 000 токенами. Из общей доступной поставки для публичной продажи будут выпущены 52% или 20,080,000 токенов. Оставшиеся будут распределены следующим образом:

В настоящее время экосистема MILC включает продажи B2B для контента и лицензирования с использованием интеллектуальных контрактов. Поскольку токен MILC является центральным элементом блокчейна, он подпитывает систему и позволяет финансовому потоку запускать смарт-контракт.

Покупатели контента на платформе MILC смогут приобретать высококачественный цифровой контент с использованием токена MILC в качестве платежного средства. Система допускает и другие криптовалюты, такие как Ethereum, Bitcoin и т. д. Или даже фиатные валюты, такие как EUR, USD, CHF, среди прочих, интегрированный API на платформе преобразует такие криптовалютные платежи или фиат в MILC, который станет конечным способом оплаты. Это позволяет пользователям без проблем получать доступ к контенту без каких-либо ограничений.

Оплата на платформе запускает смарт-контракт, который выпускает высококачественный видеофайл и делает его доступным для покупателя для загрузки и использования в соответствии с условиями, указанными в рамках выполненного смарт-контракта.

Каждое успешное выполнение смарт-контракта принимает фиксированную плату в размере 10% от общего оборота транзакции, которая ниже существующих стандартов обычных 30%. Это помогает в общем снижении затрат на приобретение, предоставляя покупателям платформу, которая дает доступ к морю цифрового контента по всему миру.

Помимо распределения видеоконтента с использованием платформы, алгоритм ценообразования, интегрированный с интеллектуальными контрактами, обеспечит текущую и взаимозаменяемую транзакцию на стороне покупателя. В дополнение к росту платформы для торговли содержанием, расширению экосистемы и ограниченному количеству токенов MILC платформа MILC предлагает сильный стимул для инвесторов инвестировать в токены MILC, чтобы стать свидетелями повышения стоимости в долгосрочной перспективе.

С такой революционной концепцией Welt der Wunder, как ожидается, окончательно придет к равновесию в сфере лицензирования и распространения контента, обеспечивая при этом справедливую стоимость создателям контента и инновационной концепции для покупателей, чтобы приобретать контент без необходимости в посреднике или в доверенной партнерской системе.

Чтобы узнать больше, посетите сайт milc.global.

Прочитать белый лист можно тут.

Facebook Comments

оставьте комментарий