Компания Kodak проведет ICO

Известный производитель фотооборудования Kodak намерен создать блокчейн-платформу KODAKOne и провести ICO.

Компания Kodak проведет ICO

Цифровая валюта платформы будет нести название KodakCoin. Она призвана “предоставить фотографам и организациям эффективный контроль в сфере управления правами на изображения”, поэтому ориентирована на фотоиндустрию.

Утверждается, что новая платформа позволит как профессиональным фотографам, так и любителям безопасно продавать свои работы.

“Используя технологию блокчейн, платформа KODAKOne позволит создать зашифрованный цифровой реестр прав собственности для фотографов, чтобы регистрировать как новые, так и архивные работы и затем лицензировать их”, — отмечается в сообщении Kodak.

Издание TechCrunch отмечает, что курс акций Kodak вырос на 44% сразу же после заявления компании.

Проведение первичного размещения монет запланирован на 31 января 2018 года. Принять участие в ICO смогут аккредитованные инвесторы из США, Канады и других стран.

В настоящее время компания, основанная в 1888 году, действует под названием Eastman Kodak Company и базируется в штате Нью-Йорк. Kodak долгое время был лидером в области выпуска фотопленок, но с появлением цифровых технологий был вынужден перепрофилировать деятельность.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий